즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 23:16:12 ID : rtcq43QtBta
너네 욕할때 씨발이라고해 아님 시발이라고해? 주로 뭘로써?? 이런거쓰면 안되나 정말 궁금해서 다들 다르게쓰더라고
이름없음 2021/05/06 23:22:15 ID : q0ramoHwmla
말 할땐 씨발 이라고 하고 글로 쓸땐 귀찮아서 ㅅㅂ 시발 이렇게 써 진짜 빡칠땐 말에 힘들어가서 씨발이라고 많이 씀...ㅠ
이름없음 2021/05/06 23:26:57 ID : rtcq43QtBta
오오 나도 비슷해 말로는 씨발! 이러는것같아 어디서 들었는데 남자들이 말할때 거의 시발이라하고 여자는 거의 씨발이라고 한다고 하던데 진짠가 궁금해에에
이름없음 2021/05/06 23:30:21 ID : q0ramoHwmla
오 좀 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 남자애들 맨날 시발련아 이렇게 쓰더라고ㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 악 씨발 이렇게 쓰고
이름없음 2021/05/06 23:59:51 ID : U0oFimHvg7y
나도
이름없음 2021/05/07 00:17:51 ID : 1u5XtdyK2HA
^^ㅣ발
이름없음 2021/05/07 01:28:14 ID : tAqmJWkmmoM
욕하는데 남녀가 어딨어 걍 하는거지 뭐 하.. 시발.. or 아미친 씨발!!! 이 차이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 01:56:17 ID : Zh87bCpcKZc
말할때는 시바ㄹ 딱 이거구 급발진하면서 타자칠땐 ㅅㅂㅅㅂㅎㄱㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂ
이름없음 2021/05/07 03:12:41 ID : zPjtcoLhvxz
난 ㅅㅂ 이거나 개빡칠땐 시발 근데 내가 욕 잘 안써서 쓰는게 좀 어색행..
이름없음 2021/05/07 08:01:02 ID : MrwMo3Rvhhu
ㅅㅂ이라는 욕 자체를 별로 안 쓰는 편인데 말로는 안하고 타자로는 약간 변형시켜 시벌 쉽벌 십바
이름없음 2021/05/07 09:49:59 ID : clhcGpWo2NA
샤갈 쇼갈 샤발 삐리리 뾰로롱 ex) 이런 샤갈, 일이 삐리리하게 꼬였네! 뾰로롱한 새끼, 쇼갈같은 놈! 샤발 나가 죽어라 진짜.
이름없음 2021/05/07 10:19:02 ID : yFg6rBBxWnW
아 씨이바↘️. 딱 이거당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 10:25:10 ID : vjupQk5Wpfe
글이든 말이든 ㅆ 쓰는 것 같아
이름없음 2021/05/07 10:35:16 ID : gjdDy2JXvwl
난 여잔데 말할때는 시발임... 쓸때는 ㅅㅂ으로 씀
이름없음 2021/05/07 10:36:13 ID : dRu9s62Hu4M
말할때는 둘 다 쓰는데 글로 쓰면 시발. 이러는듯
이름없음 2021/05/07 10:36:52 ID : ck7fdQoMi4F
말할때는 시발 타자는 ㅆㅂ 씨발 씌벌 시발 다 씀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 11:19:52 ID : TWlwpRu1g41
빡치면 씨발 일상적인건 시발 ㅅㅂ 스발

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 350 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 269 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1119 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 331 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 815 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 396 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전