너네 욕할때 씨발이라고해 아님 시발이라고해? 주로 뭘로써?? 이런거쓰면 안되나 정말 궁금해서 다들 다르게쓰더라고

말 할땐 씨발 이라고 하고 글로 쓸땐 귀찮아서 ㅅㅂ 시발 이렇게 써 진짜 빡칠땐 말에 힘들어가서 씨발이라고 많이 씀...ㅠ

>>2 오오 나도 비슷해 말로는 씨발! 이러는것같아 어디서 들었는데 남자들이 말할때 거의 시발이라하고 여자는 거의 씨발이라고 한다고 하던데 진짠가 궁금해에에

>>3 오 좀 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 남자애들 맨날 시발련아 이렇게 쓰더라고ㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 악 씨발 이렇게 쓰고

욕하는데 남녀가 어딨어 걍 하는거지 뭐 하.. 시발.. or 아미친 씨발!!! 이 차이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말할때는 시바ㄹ 딱 이거구 급발진하면서 타자칠땐 ㅅㅂㅅㅂㅎㄱㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂ

난 ㅅㅂ 이거나 개빡칠땐 시발 근데 내가 욕 잘 안써서 쓰는게 좀 어색행..

ㅅㅂ이라는 욕 자체를 별로 안 쓰는 편인데 말로는 안하고 타자로는 약간 변형시켜 시벌 쉽벌 십바

샤갈 쇼갈 샤발 삐리리 뾰로롱 ex) 이런 샤갈, 일이 삐리리하게 꼬였네! 뾰로롱한 새끼, 쇼갈같은 놈! 샤발 나가 죽어라 진짜.

아 씨이바↘️. 딱 이거당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

글이든 말이든 ㅆ 쓰는 것 같아

난 여잔데 말할때는 시발임... 쓸때는 ㅅㅂ으로 씀

말할때는 둘 다 쓰는데 글로 쓰면 시발. 이러는듯

말할때는 시발 타자는 ㅆㅂ 씨발 씌벌 시발 다 씀 ㅋㅋㅋ

빡치면 씨발 일상적인건 시발 ㅅㅂ 스발
스크랩하기
레스 작성
167레스 밤산책 갈거야~♡♡ (뒷산) 1분 전 new 449 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
5레스 친구랑 나랑 장르는 같은데 내용이 달라 1분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/11 19:06:24 이름 : 이름없음
7레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 3분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
17레스 19금 7분 전 new 236 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
13레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 8분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 9분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 물어볼 사람이 없어서 그런데 24분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/12 20:48:49 이름 : 이름없음
196레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 42분 전 new 241 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 49분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
573레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 52분 전 new 6452 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
1레스 폰케이스 자랑 스레 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/12 20:06:30 이름 : 이름없음
24레스 궁금한거 물어보셈 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1141 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음