즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 23:20:20 ID : cJSHvijhfgi
5화 보고 왔는데 보면서 스트레스 오진다....
이름없음 2021/05/06 23:24:12 ID : gjh9bjy2ILg
ㄹㅇ
이름없음 2021/05/06 23:24:54 ID : 4KY09tfQpV9
난 컵라면 가스버너로 끓여 먹는 장면 나와서 안 봄... 바로 직감했음...
이름없음 2021/05/07 00:04:53 ID : cJSHvijhfgi
영상 보면서 두통 난적 첨임 그장면 아무생각없이 봤다가 육지담인거 깨닫고 자연스레 아 얘지 하고 지나감ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 00:55:07 ID : fO2k9wIMi7a
나 파이+육지담 별로더라...파이는 진짜 너무 잘난척 쩔고 일부러 1번 몰아가는 성향있고 육지담은 암튼 뇌가 너무 맑은듯...
이름없음 2021/05/07 01:05:03 ID : dDwJTU5dQld
다됐고 좀 안처울었으면 좋겠다 주먹들고 위협 존나하다가 언니나무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ이지랄
이름없음 2021/05/07 07:39:53 ID : alinXBurcIH
맞아 보면서 파이새끼 진짜 극비호감이였어 육지담은 너무 멘탈이 약하고 그니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 공혁준 화내는거 웃겨서 10번은 돌려본듯
이름없음 2021/05/07 20:40:22 ID : tck8i9zcHwr
근데 넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 빨리 완결까지 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 22:12:35 ID : cJSHvijhfgi
솔까 일주일에 세번 올려야함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 03:44:26 ID : fO2k9wIMi7a
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 03:45:25 ID : fO2k9wIMi7a
파이:악플 고소하겠습니다 경찰:피해자면 닥쳐~!
이름없음 2021/05/08 03:46:38 ID : 63SK1zPdxyK
술판은 대체 왜 날마다 벌이는 거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 03:47:01 ID : 63SK1zPdxyK
술 안 마시면 죽나? ㅈㄴ ㅂㅅ같아
이름없음 2021/05/08 04:10:21 ID : zTSFhdRva8j
ㄹㅇ.. 담배도 술도 끊기 힘든 거 아는데 공동체적으로 돈 벌러 왔으면 14정도는 끊을 수 있는 거 아니냐고.. 공혁준이 돈을 썼기 때문에 방송은 살아났지만 참가자들은 거의 인당 1000만원씩 더 받을 수 있는 기회를 날렸다는 것도 웃기고 그냥 생각머리 없는 사람들 많구나 싶음 진짜 첫날 영상 보고 와: ㅈ됐다 생각함 비정상이 더 많아 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 04:16:34 ID : 63SK1zPdxyK
ㄹㅇ 공혁준 쉴드 치는 사람들 솔직히 이해 안 가 쟤도 그냥 똑같은 트롤임 정상인이 없는데 보다가 미치겠어 술 한 병에 10몇만원이고 그 돈이면 나가서 좋은 식당에서 밥 한 끼 하고도 남는데 그걸 못 참아?? 진짜 4번 말대로 간절함이 없어? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 2화에 술값 110만원 결제하고 ㅂㅅ같은 포즈 취하는 거 역겹
이름없음 2021/05/08 11:01:46 ID : 89yZdzXy59e
기가막히게 NF랑 ST로 뽑아놓은것도 킹받음ㅋㅋ아그냥 싸우라는거 아니냐고요
이름없음 2021/05/08 20:31:58 ID : tck8i9zcHwr
정치질 ㅈ같애... 스포까지 당해서 힘빠진다 아니 스포는 왜해
이름없음 2021/05/08 20:56:59 ID : dDwJTU5dQld
아미친ㅋㅋㄱ예고편에 공혁준이 복도에서 "돈따러왔다며!!" 소리치는 부분 있잖아 그거 여자네명 자진퇴소하고 일어난 일인데 욕먹을까봐 누구누구님들이 지워달라하셨댄다~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/05/09 03:06:24 ID : fO2k9wIMi7a
나도 그 댓글 봤어 진짜 5번님6번님 ㄹㅈㄷ 차라리 방송 나오지 말지 자기혼자 자기 이미지 이케 망칠줄도 몰랐겠다
이름없음 2021/05/09 11:36:24 ID : tck8i9zcHwr
몰랐는데 진짜 퇴소한다 하고 그걸 번복한거라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 끝내지 이게 뭐야 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 진행하는 의미가 있나?? 머니게임인데 돈이 필요한 사람들도 아니고 게임을 게임대로 진행하는 것도 아니게 되버림 6번이 문제고 6화도 문제네 아이구
이름없음 2021/05/09 17:43:59 ID : cJSHvijhfgi
6화는 진짜 재미없었음 특히 육지담 나가고나서 내가 뭘보고있는건지 현타오더라 6,7일 후딱 지나가버리고 ... 집단퇴소 장면도 편집되고 파이는 목소리 들을때마다 승질나더라
이름없음 2021/05/09 17:48:36 ID : cJSHvijhfgi
누가 스포했는데???
이름없음 2021/05/09 17:49:46 ID : cJSHvijhfgi
걔네는 왜 머니게임에 출연한건지 이해불가;; 6번 같은사람 사회에서 생각보다 많이 만나는데 진짜 기 다빨리고 피곤해. 절대 같이 있기도싫은 유형
이름없음 2021/05/10 12:37:11 ID : 5QnvinXzapT
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 자막설명 보고 어이가 없어서... 자진퇴소 협박으로 쓰는거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재개하는것도 웃김 동의받고 계속할거면 남아있는 사람들이랑 신규 입소자로 싹 물갈이하고 해야지 왜 다시 받아줌??? 그나마 산범 귀여워서 본다 내가
이름없음 2021/05/12 13:25:17 ID : fO2k9wIMi7a
근데 5번이 더 악질임ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 조종하고 지가 나서지 않고 6번 조종해서 퇴소 분위기로 만들고 5번이 말 안했음 6번은 퇴소그 룰 언급 안했을걸 그리고 그냥 여자4이서 똘똘 뭉쳐서 주권잡고 남자 담배 압수하고 피해자는 닥치라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인성 들어나는듯 전기는 진짜 떡상할만 했음
이름없음 2021/05/12 13:29:42 ID : 63SK1zPdxyK
다음화에 전기 탈락하지 않을까 예상
이름없음 2021/05/13 04:50:50 ID : 4E9wMi7aoE3
난 2화보고 바로 접었어. 하....무슨 목적으로 온건지 모르겠다. 처음에 나간 남자는 남한테 민폐끼치기싫다고나가던데 몇명은 진짜 그냥 지맘대로 스시시켜먹질않나 나가서 술마셔도되는걸 굳이거기서 술처마신다고? 진짜 내가 거기있었으면 못참았어
이름없음 2021/05/13 20:52:54 ID : XApbzVdSMpg
아니 오늘자 머니게임에서 그 6번 말고 어떤 여자 피젯스피너 돌리고 있던데 ㄹㅇ 눈을 의심했다. 그 딴건 왜사??
이름없음 2021/05/13 22:36:42 ID : cJSHvijhfgi
ㄹㅇ 오늘자 봤는데 뭔가 허무하네 한꺼번에 네명 탈락하고 파이 진짜 싫다 이루리랑
이름없음 2021/05/14 01:22:58 ID : 1fO3DvBhvzU
그 기호 전기 나락보내려고 발악하는거 너무추해;;
이름없음 2021/05/14 03:26:04 ID : tck8i9zcHwr
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 4번이 뭘 잘못했냐 게임 내에서도 돈 적게쓰고 술담배 안하고 이성적인데 제일 어리고 상대적으로 인지도도 없고 듣보니까 만만하게 본거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진도 뭣같고 원작이 아깝다 차라리 영화나 드라마로 먼저 나왔으면 좋았을텐데
이름없음 2021/05/14 23:56:40 ID : Pg46kmk3vfX
5화까지 봤는데 그냥 존나 개인적인 의견임 참고로 나 여자. 1번: 걍 평범함 나같아도 이지랄 트롤짓 했을것 같음 그리고 시청자 입장에선 아예 발암캐는 아니였음 2번: 나가 뒤져라 4번이랑 말싸움 하는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 1화부터 병신인건 알았는데 3번: 진짜 인간관계에 있어서 가장 피해야 할 사람인데 딱히 5화까지 봐서는 별 문제 없다고 생각 4번: 갓성 아니냐 당연히 서로 속이는게 당연한 게임에서 가장 논리적으로 이성 잃지 않았다고 생각함 5번: 얘도 앵간 근데 피젯 나오는거 안봄 6번: 솔직히 1번 배신깐거 ㅂㄹ였음 7번: 얘 ㄹㅇ 극호감 8번: 가장 불쌍하고 가장 그냥 무난 너무 무난해서 재미없긴 함 ㅅㅂ 2번은 ㄱㅈ
이름없음 2021/05/14 23:58:07 ID : Pg46kmk3vfX
여자는 니갸르? 8번 빼곤 다 별로.........
이름없음 2021/05/15 07:52:14 ID : JO5SINzfdWj
미래에서 왔다 가오가이 개같다 스포는안할겡
이름없음 2021/05/15 16:14:55 ID : cJSHvijhfgi
갠적으로 5.6번 너무싫고 (6번 목소리도 보기싫음) 새로들어온 2번은 노잼 8번은 인성좋지만 너무 아무것도 안해서 답답. 7번은 ㅅㅂ 첨에 좋게 봤는데 뭐 갈수록 힘이없어지고 여자편만 들어서 극혐
이름없음 2021/05/15 16:20:10 ID : jcspbvbcqY8
가오가이는 인기떨어지니까 이런데나 나오네 디스전으로 여론 돌아서니까 똥꼬쇼하는게 참 추하다.
이름없음 2021/05/16 00:55:07 ID : vCqmE4K1yLa
발단 : 육지담 라디에이터 위에 컵라면 전개 : 공혁준 정보 구매 위기 : 여자 4명 집단 퇴소 (영상 대부분 삐처리) 절정 : 파이 나댐 결말 : 이루리 가스라이팅
이름없음 2021/05/16 01:02:58 ID : dDwJTU5dQld
니갸르 폭로 보고왔는데 진짜... 아니 본인 합의없이 "우리"로 묶는거 왜그러는거야 대체? 퇴소도 그렇고 엔빵도 그렇고 가스라이팅 진짜;;
이름없음 2021/05/16 01:03:27 ID : dDwJTU5dQld
ㅅㅂ와중에 초밥은 잊혀졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜광기 귀엽다귀여육
이름없음 2021/05/16 12:02:41 ID : cJSHvijhfgi
리얼 머니게임 엔딩 진짜 어이없게 끝나니까 (엔빵) 허무하고 2기 나왔으면 좋겠다...
이름없음 2021/05/16 12:03:43 ID : cJSHvijhfgi
사회에서 이루리 같은애들 많이 만나는데 관상도 보니까 사람 가릴거같이 생겨가지고...니갸르가 물어보니까 짜증내면서 대답하고 존나싫다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 13:09:35 ID : bCkq5go59js
엔빵 엔딩 레전드
이름없음 2021/05/23 12:49:25 ID : dV85SMmFfPj
ㄹㅇ 내가 들어가도 더 재밌었을듯 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 13:06:49 ID : L82lirwK6qi
나 ㅈㄴ 캐리할 자신있다
이름없음 2021/05/25 21:06:48 ID : cJSHvijhfgi
그녀가 또 한몫 했습니다
이름없음 2021/05/25 21:11:13 ID : wE5VhzhAknC
어제 과제 제끼고 "그 방송" 본 내가 레전드
이름없음 2021/05/25 21:11:48 ID : jjs5Qmmk1bg
나도 라디오처럼 틀어놈ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 21:12:45 ID : wE5VhzhAknC
존나 녹취록만 두시간... 가슴이 웅장해진다 근데 결과적으로 뒤집은건 다른 여자참가자들 민심밖에 없구요
이름없음 2021/05/25 21:42:14 ID : Wqi60leMrAn
사실상 같이죽자
이름없음 2021/05/25 21:43:02 ID : Wqi60leMrAn
이루리는 녹취록1도 안나오는거 보니까 넷 중에선 이루리가 승자인듯. 니갸르 박쥐 그자체
이름없음 2021/05/25 23:49:37 ID : k1jzcMi2q3V
난 들어가도 파이보다 어그로 끌 자신은 없다..
이름없음 2021/05/26 22:05:37 ID : cJSHvijhfgi
난 파이가 뭔말해도 못믿겠다 이젠

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11114 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연예인 216 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2805 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1170 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10636 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5943 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1976 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32194 Hit
1레스 2100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21437 Hit
2레스. 2222 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4041 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5792 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23