즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 00:02:46 ID : L865cMnQlh9
이건 꼭 봐야한다!! 이런 거? 학교물 좋아행..
이름없음 2021/05/07 00:24:17 ID : glxDvvfSNtf
취향판ㄱㄱ
이름없음 2021/05/07 00:33:35 ID : fbDwE5VcJTW
카카오페이지 ‘4월, 교생실습, 내재율의 러브레터’ 추천해 풀네임이 좀 길다ㅎㅎ 교생실습생 하고 고등학교 선생님과의 관계를 그린 내용이야 교생실습생이 고등학교 선생님의 제자였어 그래서 더 흥미진진해 무엇보다 연하..bb
이름없음 2021/05/07 12:46:51 ID : NwHBbA1xCks
나쁜 꽃 -> 교수님하고 제자 이야기, 강추 몸을 팔아보려고 합니다만 -> 실화 기반이고, 나락으로 살던 B가 A만나고 음지에서 양지로 올라오는 내용, B는 술집에서 일하고 A는 산부인과 의사 버진블러드 -> 뱀파이어 이야기 손댈수없어 -> 고등학교 짝사랑 이야기, A는 레즈고 B는 헤녀인데, 아슬아슬 썸타는 내용이 잼있어

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스꿈이란게new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스new 946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 626 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1034 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 686 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 589 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 664 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1000 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 806 Hit
5레스. 1861 Hit
2레스. 2176 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1926 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 752 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 966 Hit