즐겨찾기 스레드
북마크

-

이름없음 2021/05/07 00:26:29 ID : 3QtAksi8o1C
펑 ㅎ.ㅎ
이름없음 2021/05/07 16:53:59 ID : NzgpcIK1Bhx
그걸로 판단하긴 힘들 거 같은데...
이름없음 2021/05/07 19:52:01 ID : 4IGoE1fRBeY
스레주가 쓴건 헤녀한테도 포함돼서 판단 불가할듯ㅜ
이름없음 2021/05/07 19:54:42 ID : 47wLhzbA3Rx
인스타 팔로잉 타투 피어싱 엔시티 같은거는 성지향성이랑 전혀 거ㅏㄴ현 없는거 같은데... 퀴어 친구 있으면 적어도 퀴어 프렌들리는 맞을 거 같다
이름없음 2021/05/07 20:30:02 ID : IMmHBbBhurd
20-30..?
이름없음 2021/05/08 00:23:39 ID : Wo2L88mHu06
진짜 미안한데 내가 잘 몰라서..ㅠ 프뮤 새소년인거랑 퀴어인거랑 무슨 관계가 있어??
이름없음 2021/05/08 14:13:08 ID : 3QtAksi8o1C
그치 내가 생각해두 그렇긴 해 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/08 14:13:51 ID : 3QtAksi8o1C
맞아 그건 맞는 거 같아 아마? 아무래도 그 이상은 모르겠지 고마웡
이름없음 2021/05/08 14:15:57 ID : 3QtAksi8o1C
오 생각보다 높게 쳐줬다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 판단 안 된다 보는 게 더 맞을 거 같어 댓 고마웡
이름없음 2021/05/08 14:21:35 ID : 3QtAksi8o1C
그냥 황소윥이 퀴어들한테 인기 많은 걸루 알고 있어서 ㅎㅎㅎ 근데 뼈테로 친구도 새소년 노래 좋아해서 이걸로 판단 안 될 거 같긴 행

레스 작성
1레스학교에서 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으면 진짜진짜 서러워..new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스꿈이란게new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 671 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 572 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 648 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 985 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 790 Hit
5레스. 1846 Hit
2레스. 2161 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1910 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 737 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 948 Hit