즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 01:19:59 ID : xzV85Wqlu3w
내 생각에 의하면 그 형은 순도 100% 이성애자임 남자한테 설렜던 적 남자랑 사귈 생각 단 한 번도 없었던 것 같음 그 형이랑 얘기 주고 받으니까 전여친 얘기만 하고.... 나는 그냥 친한 형동생 관계로 대하는 것 같음 아직 잘 모르니까 다 알 수는 없는데 이 형이랑 잘 될 확률 0%...ㅅㅂ
이름없음 2021/05/07 01:25:04 ID : bhaq43QsmFe
헤테로 짝사랑할때가 젤 힘들어 진짜ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/07 01:36:05 ID : pglu2re2Fa6
ㅠㅠㅠㅠㅠ헤녀 짝사랑이나 헤남 짝사랑이나 다 똑같구나... 힘내자 우리...
이름없음 2021/05/07 17:29:00 ID : A2Gk5RzSJVb
남자는 더 힘들긴 하겠다... 화이팅ㅠ

레스 작성
1레스학교에서 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으면 진짜진짜 서러워..new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스꿈이란게new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 667 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 569 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 644 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 982 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 786 Hit
5레스. 1843 Hit
2레스. 2158 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1906 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 734 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 945 Hit