즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 01:45:22 ID : pfdRvilwrgi
몇개월 전까진 남돌 좋아했었거든? 지금은 좀 식긴 했지만 요즘은 여돌 좋아해서 노트북 배경화면도 여돌사진이고 요즘 여돌 노래만 듣고 그러는데 이쪽인거 많이 티 날라나... 폰 배경은 좋아했던 남돌 얼굴 안나와있는 뒷모습만 나온 사진이긴 한데... 학교에선 여돌 좋아한단 얘긴 잘 안하긴 하는데 좀 오래된 친한 친구는 내가 여돌 좋아하고 내 컴터 배경화면도 자랑했단 말야 얘 이쁘지? 하면서... 걔한테 언젠가 커밍아웃 해야지 생각하고는 있는데 아직 마음의 준비가 안됐어.. 걔가 나 이쪽인거 알아챘을까..? 여돌 좋아하면 이쪽이다 라는게 좀 편견일 수도 있는거 아는데 혹시나 다른사람 입장에서 보면 어떨까 불안해서 그래ㅠ 아직 커밍아웃 할 준비가 안돼서ㅠㅠㅠ 어때..?
이름없음 2021/05/07 01:47:37 ID : RCo6nV801ir
딱히....? 여돌 좋아하는거만으로는 그렇게 티 안나는데 티날만한 다른 행동도 했으면 알아챌수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 01:49:59 ID : pfdRvilwrgi
카톡 음악 뭐시기 그거도 여돌노래고.. 평소에도 걔 앞에선 나 요즘 여돌 좋아한다고 얘기 자주했는데... 모르겠다 딱히 그렇게 안보인다면 다행이네ㅠ
이름없음 2021/05/07 01:57:07 ID : RCo6nV801ir
여돌 좋아하는거는 흔해서 ㄱㅊ 근데 LGBT 지지하는 행동이나 퀴어 영화 좋아하거나 퀴어 뮤지션 좋아하거나 이런거 있으면 여돌 좋아하는게 달라보일 수 있다는 소리임 암튼 여돌 좋아하는거 가지고는 신경도 안쓸거 같은데?
이름없음 2021/05/10 04:00:18 ID : nO5PdCo2Ny3
.
이름없음 2021/05/10 10:29:28 ID : hBAlA41zQk3
나 여돌만 파고 여가수좋아하는데 이성애자임 여자연옌 좋아하는걸로 단정을 짓기는 어렵다고 봥
이름없음 2021/05/10 14:05:33 ID : U4ZhbxyMp9d
나도 레즌데 남배우 존나좋아하는데 머 ㅋㅋ상관없음 덕질하면 무조건 그 아이돌이랑 사귀고싶은 마음 있는거다 라고 생각하는 애들 있는데 그럼 동물캐릭터 덕질하는 사람들은 뭐가되냐... 순전히 덕심? 으로 좋아하는건데ㅜㅜ
이름없음 2021/05/10 14:08:53 ID : TXta2txPclg
남자가 남돌 좋아하는게 그렇지 여자가 여돌은 전혀
이름없음 2021/05/10 14:28:23 ID : mNBvA7AoZfV
여돌여덕은 하도많아서 아무생각없음.. 여돌들은 여팬층 많이 노리기도해서 남성향도 여성향도 많잖아. 거의 대부분이 여덕인 그룹도있고...게다가 남팬층 노린 그룹이라도 여자가 좋아한다고해서 별생각 들지않음

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나만 설레지new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 98 Hit
1레스isfp무물new 88 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1916 Hit
1레스우리 서로new 97 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 577 Hit
2레스손깍지new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19