즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 01:45:22 ID : pfdRvilwrgi
몇개월 전까진 남돌 좋아했었거든? 지금은 좀 식긴 했지만 요즘은 여돌 좋아해서 노트북 배경화면도 여돌사진이고 요즘 여돌 노래만 듣고 그러는데 이쪽인거 많이 티 날라나... 폰 배경은 좋아했던 남돌 얼굴 안나와있는 뒷모습만 나온 사진이긴 한데... 학교에선 여돌 좋아한단 얘긴 잘 안하긴 하는데 좀 오래된 친한 친구는 내가 여돌 좋아하고 내 컴터 배경화면도 자랑했단 말야 얘 이쁘지? 하면서... 걔한테 언젠가 커밍아웃 해야지 생각하고는 있는데 아직 마음의 준비가 안됐어.. 걔가 나 이쪽인거 알아챘을까..? 여돌 좋아하면 이쪽이다 라는게 좀 편견일 수도 있는거 아는데 혹시나 다른사람 입장에서 보면 어떨까 불안해서 그래ㅠ 아직 커밍아웃 할 준비가 안돼서ㅠㅠㅠ 어때..?
이름없음 2021/05/07 01:47:37 ID : RCo6nV801ir
딱히....? 여돌 좋아하는거만으로는 그렇게 티 안나는데 티날만한 다른 행동도 했으면 알아챌수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 01:49:59 ID : pfdRvilwrgi
카톡 음악 뭐시기 그거도 여돌노래고.. 평소에도 걔 앞에선 나 요즘 여돌 좋아한다고 얘기 자주했는데... 모르겠다 딱히 그렇게 안보인다면 다행이네ㅠ
이름없음 2021/05/07 01:57:07 ID : RCo6nV801ir
여돌 좋아하는거는 흔해서 ㄱㅊ 근데 LGBT 지지하는 행동이나 퀴어 영화 좋아하거나 퀴어 뮤지션 좋아하거나 이런거 있으면 여돌 좋아하는게 달라보일 수 있다는 소리임 암튼 여돌 좋아하는거 가지고는 신경도 안쓸거 같은데?
이름없음 2021/05/10 04:00:18 ID : nO5PdCo2Ny3
.
이름없음 2021/05/10 10:29:28 ID : hBAlA41zQk3
나 여돌만 파고 여가수좋아하는데 이성애자임 여자연옌 좋아하는걸로 단정을 짓기는 어렵다고 봥
이름없음 2021/05/10 14:05:33 ID : U4ZhbxyMp9d
나도 레즌데 남배우 존나좋아하는데 머 ㅋㅋ상관없음 덕질하면 무조건 그 아이돌이랑 사귀고싶은 마음 있는거다 라고 생각하는 애들 있는데 그럼 동물캐릭터 덕질하는 사람들은 뭐가되냐... 순전히 덕심? 으로 좋아하는건데ㅜㅜ
이름없음 2021/05/10 14:08:53 ID : TXta2txPclg
남자가 남돌 좋아하는게 그렇지 여자가 여돌은 전혀
이름없음 2021/05/10 14:28:23 ID : mNBvA7AoZfV
여돌여덕은 하도많아서 아무생각없음.. 여돌들은 여팬층 많이 노리기도해서 남성향도 여성향도 많잖아. 거의 대부분이 여덕인 그룹도있고...게다가 남팬층 노린 그룹이라도 여자가 좋아한다고해서 별생각 들지않음

레스 작성
1레스꿈이란게new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 659 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 564 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 639 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 975 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 779 Hit
5레스. 1838 Hit
2레스. 2153 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1899 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 729 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 939 Hit
2레스 721 Hit