ㅈㄱㄴ

나 연애한다~ 과시하는거지

아니 어떤상황이냐면 내가 3년전에 썸탔던 남자애랑 깨지고 그 뒤로 내가 못잊어서 작년에 연락을 했고 얘가 받아주다가 내 연락 몇번 씹길래 그냥 나도 포기했단말이야 그 이후로 좀 잊고 지내다가 내가 술마시고 취해서 얘한테 내가 부담스러우면 부담스럽다고 말하고 싫으면 싫다고 말을하라고 답답해 죽겠다고 뭐라했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 조용히 듣다가 술깨면 얘기하자고 내일 일어나서 연락하라해서 일어나서 연락했지

전화로 얘기했는데 서로 그동안 못했던 말이랑 미안했던거 말하다가 남자애가 갑자기 뜬금없이 사귀자고 자기가 노력해보겠다고하더라?

노력해보겠다는건 내가 좋아지도록 노력하겠다는거 아냐?ㅜ고백은 걔가 했는데 내가 한것같은 상황이 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이성으로서는 잘 모르겠는데 사람으로서 좋으니까 더 알아가 보고 싶은 마음 아닐까. 나도 연애를 좀 그런식으로 하는편이라 이해는 된다
스크랩하기
레스 작성
9레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 2분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
3레스 나의 첫사랑 이야기 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
9레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
48레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 2시간 전 new 269 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
659레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 3시간 전 new 1215 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
902레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9380 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
15레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 5시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
862레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2511 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 5시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 10시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 11시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 11시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 11시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
9레스 중3이랑 고3 별로야? 11시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 12시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음