즐겨찾기 스레드
북마크
名前なし 2021/05/07 04:06:09 ID : lg6pbzVcFik
これね、なんか怖いんよね、ここにある話が怖いんじゃなくて普通にこのサイトーの雰囲気が怖い なんかしらんけど、このサイトーで話ずっと見たら精神が悪くなりそうやん、みんな長く見ないでよー   あと、言っとくけど、前日本語でアップしてたやつと違う人やから、一緒だと思うなよー
이름없음 2021/05/07 04:17:15 ID : xTPfPdCpatv
어이어이 이쯤되면 그만하라고 재미없단말이다——!!!!!! 컨셉 장난아냐... 강적인걸???!!???!?!???!!!!!
이름없음 2021/05/07 05:45:30 ID : Pa1eFhbwtuo
이게 읽히다니 일본어 공부 열심히 한 나 자신 칭찬해 이 사이트 관종이 많긴 하지. 썰 푸는 애들 보면 정신 아픔이도 많은 것 같던데 레주도 좀 맛이 갔나보ㅏ 정신 건강을 위해 커뮤질은 적당히 하자 잘자
이름없음 2021/05/07 08:57:21 ID : hcJSFfQtxRB
너가 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>>썰푸는애들 정신 아픔이 많<<<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 09:42:13 ID : cnu62L9cpWn
Weon pero ¿por qué hablas japonés en una página coreano? no entiendo 😒 no todos los coreanos hablan japonés jueputa hablá en coreano si querés decir algooo ponja de mierdaaaaaa
이름없음 2021/05/07 11:09:14 ID : wsmLhy7vu9s
이 사이트 분위기가 이상하다는데 근데 난 여기 좋아
이름없음 2021/05/07 11:11:26 ID : liknu4Gmla4
아니... 제목만 일본어인 줄 알고 하핫 읽었다 이러고 들어왔는데 본문까지 일본어네.... 절망적이야... 난 히라가나랑 제목의 한자 저거 두 개밖에 못 읽는단 말이야ㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 11:15:53 ID : u60k2txXxPi
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
名前なし 2021/05/07 16:31:28 ID : lg6pbzVcFik
俺はね、韓国人ではないんやけど、翻訳機使って見てるわけよ!このサイトーが特別におもろいからずっとこのサイトーで見よるんよ!
이름없음 2021/05/07 16:36:51 ID : Wi63TVasmII
번역결과 이거 있잖아, 왠지 무서워. 여기에 있는 이야기가 무서운 것이 아니라 평범하게 이 사이트의 분위기가 무서워. 왠지 모르지만, 이 사이트에서 이야기 계속 보면 정신이 나빠질 것 같잖아, 모두 길게 보지 마-   그리고, 말해 두지만, 전에 일본어로 올렸던 녀석과 다른 사람이니까, 같다고 생각하지마~ 나는 말야, 한국인은 아니지만, 번역기를 사용해서 보고 있어! 이 사이트가 특별히 재밌으니까 계속 이 사이트로 보고 있어!
이름없음 2021/05/07 17:37:36 ID : 862IHB8789B
일어 맞긴 한데 희한하게 쓰네 어디사투린가
이름없음 2021/05/07 17:44:22 ID : unxvijjyY9y
여기 분위기가 무서워? 그건 그냥 기분탓일 가능성이 높은 것 같은데
이름없음 2021/05/07 17:50:25 ID : ruq6pgpeZfR
일본어 똑바로 쓰고 일본인인척하렴.. 나 네이티븐데 쟤 일본인아님
이름없음 2021/05/07 18:25:10 ID : 0rcJWkq5grs
지겹다
이름없음 2021/05/07 19:20:32 ID : Bs4Fjuq1B81
파파고 쓰는 듯
이름없음 2021/05/07 19:57:40 ID : u8kreZdDzgj
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 태어날 때부터 일본 살아서 네이티브인데 젠젠 치가우
이름없음 2021/05/07 21:24:47 ID : ruq6pgpeZfR
딱 일본어 좀 하는 한국인이 쓴듯한ㅋㅋㅋ 제법 써놓긴했는데 군데군데가 너무 한국식표현이야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사이토 장음 킬링포인트
이름없음 2021/05/08 11:46:02 ID : bu4JVanBcMm
ㅋㅋㅋ일본어 잘못배웠네
이름없음 2021/05/08 11:54:43 ID : 1gY3yGk4E3A
일본인 컨셉을 하고 싶으면 번역기 그만 돌리고 그냥 일본어를 배워 와...見よるんよ!<이게 뭐임 나 참
이름없음 2021/05/08 14:23:07 ID : uoHClA1Ckr8
サイトー라니 끔찍하네 친구들한테 라인 보내니까 다들 엄청 wwww거린다구~!
이름없음 2021/05/08 15:43:44 ID : JU6ksi7dWrx
앗ㅋㅋㅋㅋ처음에 내가 아직 일어를 잘 몰라서 이해가 안 가나? 생각했는데 좀 이상했구나
이름없음 2021/05/08 20:11:24 ID : 3QoHyLaqZg7
If one's fluency is that low whu would anyone read it so much? 400회 넘는 조회수
이름없음 2021/05/24 06:40:56 ID : fffbvjzalbc
関西사투리에 그냥 일본인인데 무슨 자꾸 어디서 급식샛기들이 일본어가 이상하다 사이트 장음이 레전드다 見るんよ가 뭐냐~ 이지랄하는데 방구석 여포 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 되고싶은거지
이름없음 2021/05/24 17:54:20 ID : dTSFa4IE61C
잉 아니 간사이 사람이 봐도 저건이상해 사투리 말투 부분도 부자연스러운 부분이 있고 그거 말고 표현자체도 어색해..
이름없음 2021/05/25 01:14:55 ID : u8kreZdDzgj
야 내 친구들 중에 간사이에서 도쿄 올라온 애들 많다 아는 척 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 01:15:28 ID : u8kreZdDzgj
맞아 개어색해 그냥 일본인이 일본어 번역기 돌려서 마오는 한국어 느낌임
이름없음 2021/05/25 01:22:57 ID : B9g0nwrffe6
나 이거 어디서 본 스레같은데? 데자뷰인가?? 이러다가 싸움나서 분위기 험악해지고 그랬던거 같음.... 암튼 조심하자
이름없음 2021/05/26 08:42:56 ID : dTSFa4IE61C
미안한데 내가 간사이를 몇년살았는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 08:49:06 ID : BvzQnCi5VcG
이상하다 했는데 관서사투리였어? 내가 일본어를 조오금 배워서 어색한 줄 알앗는데.... 머가 정답인거야😂 간사이벤인거야 아닌거야~~~
이름없음 2021/05/26 10:31:30 ID : XAphBBvBanD
너가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >레주도 좀 맛이 갔나보ㅏ 뭐냐고 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 15:54:24 ID : cLfcE8i9Bza
일본인들은 띄어쓰기 안한다~ ^__^
이름없음 2021/05/26 16:43:49 ID : jfU41zWnTO4
야 이거 그냥 갱신 안하면 안되냐? 번역해준거 보니까 스레딕이 특별하게 재미있는데 분위기가 무섭다는ㅋㅋ 스레주는 튄 것 같은데ㅋㅋ 걍 갱신시키지 말자.. 스탑걸고 씀
이름없음 2021/09/10 21:16:06 ID : xTWlA3RzO5S
23번 스레주야..

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12894 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 16시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스저승 꿈?new 121 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 19시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 246 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 733 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1032 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2172 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1677 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6571 Hit
827레스운명으로 20876 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1176 Hit