즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 04:14:02 ID : 1CpcJQpVams
일단 난 거기가 만화정보많이있는 사이트라생각해서 가입한거임 근데 보니까 남혐심하긴하더라고 그런건 알아서 거르면서 보고있는데...그런거만 무시하면 만화정보많이 캘수있으니까... 이런거 하면 아무래도 메갈이란식으로 불릴까?투디갤인식 많이안좋음?
이름없음 2021/05/07 04:36:33 ID : xO9BxTRBdU3
거기는 좀ㅋㅋㅋㅋ 내가 2019부터 있었는데 몇 번 터지고 이번에는 대폭 물갈이하면서 완전 난장판이 됐음. 그냥 남혐하려고 글쓰는 정도로. 그 필터링있으니깐 꼭 해. 개념글 보면 스트레스 엄청 받는다. 인식은 진짜 안 좋지. 구글링으로 바로 뜨니깐. 그리고 다른 사람들이 호기심에 칠 수도 있으니깐 그냥 펑하는게 좋을듯. 그리고 뒷담판에 까스레 있으니깐 참고해
이름없음 2021/05/07 04:43:32 ID : qpdXs5Qttg5
난 거기 싫어 내로남불 오지고, pc충 싫다면서 pc충 짓 하고, 거긴 만화 관련된 이야기 보다 남혐을 더 많이 하지않나? ㅂㄹ임 뒷담판 투디갤 까스레 참고해봐
이름없음 2021/05/07 05:32:25 ID : mrhwIMo6mLg
나두 만화때매 가입했어...ㅠ 내가 파는 장르가 메이저 였다가 급 마이너 되서ㅜㅜ 그냥 검색창에 그 만화 초성치고, 개념글이랑 만화나 그림만 보니깐 그닥 남혐은 없고, 덕후들만있었음 성별관련얘기는 아직 못봤엉
이름없음 2021/05/07 05:39:27 ID : skpQlhfdQk8
난 정말 못찾겠는 소설 찾고 싶을때 가는데 분위기 같은 거 잘 모르고 친절해서 반년에 한번씩? 가는 거 같아.... 확실이 판 분위기 안 좋구나 평생 비밀로 해야지
이름없음 2021/05/07 06:48:02 ID : 8qi9vu3A3Wp
ㄱㅊ ㄴㄷ함 솔까 남혐글 거르면 트위터나 디씨나 툳갤이나 분위기 거기서거기임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런스레면 꼭 그런데 다니는게 자랑이라고 스레쓰네 뭐 이거 내뱉는놈들 나오는게 국룰이니 걍 스레폭이낫지않? 아침이라 화력 약해서 레스들 이반응인듯
이름없음 2021/05/07 14:12:39 ID : xU6jjxSIHwk
거기 남혐사이트 맞고 그 사이트 다닌다고 말할 거리도 아니라고 생각해 성인사이트라면서 가입에 제한있는 것도 아니고 불펌, 이중잣대 쌉오짐

레스 작성
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스비엘같은거 왜 봄?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 596 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11438 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전