즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 05:42:11 ID : 9s5QoLaoMkm
1.친하게 지내다가다도 너무 가식적인 것 같다며 병신으로 만들고 싶다고 한 친구가 없는 얘기를 지어내면서 소문이 커지기 시작했고...고1내내 친구들이 심심할때마다 내 험담을 하면서 스트레스를 해소하기 시작하더라.우리반에서만 그런 소문이 돌았지만 소문이 다른 반한테도 넘어갈려고 할 때쯤,운좋게 통학버스를 같이 타는 다른 반 친구의 아버지께서 인상이 좋아보인다며 자신의 딸아이와 번호를 주고 받아달래.받아줬어.그 이후로 그 아이 옆에 앉아서 얘기를 나누는데 초딩때 같은 반 친구였거든.근데 그 친구가 막 우는거야.나랑 친하게 지내고 싶었는데 내가 무리가 있어서 못 다가왔대.그 이후로 숨통은 트였지. 2.근데 웃긴 건 우리반 애들은 날 죽일려고 하긴 하지만,그 중에서 소심하고 예쁜 애가 그런 상황이 올 때마다 뭔 소리냐 너네들이 어찌아냐 내가 좋게 보는 친구이니 입을 다물어달라고 한 이후로 나에 대한 험담은 없어졌지(험담 내용은 오빠가 없는데 시발년이 오빠 덕보고 시집을 잘 갈려고 하네,집안 믿고 행동하네,금수저인거아니야?,걔 분명히 쌍수했는데 안한 척하네?[쌍수 안함...그 당시에는 자연],이성친구가 존나 많네?,걔네 오빠 직업이 뭐래?등등) 3.고2때 화학 시간에 화학 선생님이 나에 대해 평가를 해주는거야.선생님들끼리 얘기가 오가는데 분위기가 신기한 애가 나라면서 원래 성격이 조용하냐,예술쪽하면 성공할 것 같은데 한번 참고해봐라 등등의 평가말이야 4.고3때 날 왕따를 시킬려던 애랑 같은 반이 됬는데 걔 친구가 갑자기 걔보고 막 욕을 퍼붓더니 걔 실체를 반 친구들 앞에서 알려줘서 걔가 막 울었음 5.20살이 되기 전 친한 친구가 갑자기 중요한 얘기가 있다며 밥을 먹자고해서 먹었는데 왜 쌍수를 했는데도 자연인 척하냐,시집말고 유흥업소에나 일해라,꼴에 사주가 왜이리 좋냐고해서 걔랑 연락을 끊음 6.이성친구가 매우 많음 +초딩때 공원에서 놀고 있으면 모르는 친구가 빤히 보다가 다른 친구 를통해 인사를 하고 가는데,일이 점점 커짐.고양이 닮은 애+외국인같은 애라고 맞는지 보고감
이름없음 2021/05/07 05:48:11 ID : dvdBapRu7cF
너 성격 문제 없는데... 애들이 자격지심이 너무 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 된 애들;; 걔네들 싸가지 진짜..;; 레주 많이 힘들었겠다... 넌 그냥 착하고 공감 잘 해주는 좋은 애인 거 같은데 너의 예쁜 얼굴과 얌전한 성격때문에 애들이 얕보고 질투 하는 거 같아... 하 그런 못된 애들 어디론가 사라져 버리고 레주 행복했음 좋겠다 거짓 소문 같은 거 돌때 위축되지 말고 당당하게 말해봐 아니라고... 그러다 보면 걔네들도 별로 뭐라 못할거야 증거 없고 질투에서 나온 거짓 소문 맞으니깐 너 아무 잘못없으니깐 당당하게 할 말 하면서 지냈으면 좋겠어 쌓아두면 힘들잖아..이성 친구가 많은 것도 그럼 어때? 뭐가 문제야 오히려 동성 친구들이 그따구로 구니깐 이성 친구가 많을 수 밖에 없는 거 아닌가. 바보들 진짜 멍청해
이름없음 2021/05/07 05:55:59 ID : 7hs3BdXy2IL
그리고 5는 정말 천벌 받아라. 그러다가 후회하지 악담도 그런 악담을 하냐 다 지가 고스란히 돌랴 받지 진짜 망해라 아 진짜 찾아가서 엄청 뭐라 해주고 싶다... 힘든 건 레주일텐데 내가 너무 화나네...
이름없음 2021/05/07 06:39:40 ID : g3QrdQtz85W
친구가 머저리들인거임 니 문제없어 잘자랐구먼 뭘
이름없음 2021/05/07 06:52:52 ID : TQmsphs63Wn
오빠 영향이 커서 그래...
이름없음 2021/05/07 06:53:39 ID : TQmsphs63Wn
예술쪽으로 나가는 것 같은데...잘 안됨...
이름없음 2021/05/07 06:55:23 ID : TQmsphs63Wn
그래도...지금은 친구들에게 양해를 구하고 일만하고 지내는데...솔직하게 얘기하자면 동성이 나랑 연애할 정도로 좋아하거나 아니면 친구가 동성애자라서...

레스 작성
3레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스폭식증...................new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 330 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 353 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 396 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 769 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 301 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 585 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 651 Hit