즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 06:36:58 ID : 7hs09wK6i5X
시기하는 애들 별로더라
이름없음 2021/05/07 08:11:16 ID : bfVcLhyZa3C
친구들'이' 시기하는 애야 아님 친구들'을' 시기하는 애야 시기하는애는 별로,, 시기당하는애는 진짜 잘나긴했더라
이름없음 2021/05/07 08:27:40 ID : mIMpanxBdU1
시기하는 애들은 그거같음 인소에 나오는 여우
이름없음 2021/05/07 08:28:14 ID : cE5VbA6qknC
실제로 본 적 없어서 모르겟당...
이름없음 2021/05/07 09:47:04 ID : qY3B88peY5W
가벼운 질투 정도야 있을 수 있지 않을까. 일단 티내지 않고, 빠르게 정리한다면 괜찮다고 생각해. 시기질투는 어쩔 수 없이 생겨나는 감정이고... 난 승부욕의 원동력중 하나가 질투라고 생각하거든.
이름없음 2021/05/07 10:00:42 ID : Nz9cqZeE3wp
5 레더 말에 공감. 가벼운 질투까지는 경쟁심에 성장 동력이 될 수도 있는데 심한건.... 진짜 별로야. 아니 극혐. 그런 애들 때문에 왕따 당함. 남사친+남친 많다고 생전 처음 보는 애들한테까지 걸레냐고 욕 들어먹고, 시험 공부 도와줬는데 잘난척하지 말라는 소리 듣고ㅎ 니들이 시기할만큼 대단한 사람 아니고 나도 다 노력으로 얻은 결과야 ㅅㅂ 이렇게 해도 집에선 비교 당하고 인정 못 받았는데....ㅋㅋㅋㅋ 집에서는 비교, 학교에서는 질투. 뭐 어쩌란거지?
이름없음 2021/05/07 10:48:03 ID : s2k6Y4IE4Gm
시기를 왜 하는지 노이해.... 시기할 시간있으면 자기계발이나 열심히 할 것이지 내 친구들은 그런 짓 안하지만 만약 한다면 친구여도 한심할듯
이름없음 2021/05/08 02:18:57 ID : jAqnWmE7cGp
시기를 당하는 애는 예뻐서,인기가 많아서,돈이 많아서 등등
이름없음 2021/05/08 02:19:10 ID : jAqnWmE7cGp
여우는 모르겠다
이름없음 2021/05/08 02:19:18 ID : jAqnWmE7cGp
글쿤
이름없음 2021/05/08 02:19:36 ID : jAqnWmE7cGp
오...
이름없음 2021/05/08 02:19:56 ID : jAqnWmE7cGp
뭔지 알아...
이름없음 2021/05/08 02:20:05 ID : jAqnWmE7cGp
오...
이름없음 2021/05/09 14:17:00 ID : u4E05Wqpfgn
뭣이 잘난게 있으니 시기하는갑다 생각해 오히려 시기받는애랑 잘지내는게 더좋음
이름없음 2021/05/10 06:10:52 ID : K2HzXxSNxVf
ㅇㅇ시기받는 애는 성격이 좋더라...

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 573 Hit
8레스졸려미치겠네new 214 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11424 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전