1.사람들은 왕따라고 알고 있겠지만 그 왕따라고 믿어지는 멤버가 톱급에 오르면서 멤버들이랑 급을 두거나 마이너스적 발언으로 멤버들이 모두 손절함. 2.아빠가 같은 연예인 2명...엄마는 다름...둘다 남자...

3. 이건 좀 많이 tmi인데 지금 유명남자아이돌 어머니가 새어머니인것... 4. 톱 유명아이돌 인기 멤버 스폰? 현재진행형인지는 모르겠음 근데 2년전까지 한 건 확실함 빌가벗고 무릎위에 앉아있었다고 함. (룸 매니저 지인이 직접 봣다고 함.. ) 근데 이거 걔 루머중에 좀 유명한 얘기임
스크랩하기
레스 작성
291레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 419 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2시간 전 new 262 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
2레스 소름 돋는 팬 유형 3시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
8레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 4시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 10시간 전 new 145 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
21레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 10시간 전 new 139 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 10시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 10시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
12레스 . 11시간 전 new 115 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 16시간 전 new 195 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 19시간 전 new 128 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
3레스 연예인 포카 2021.06.15 36 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 2021.06.14 30 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음
221레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2021.06.14 3061 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
11레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 2021.06.14 129 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음