즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 12:03:04 ID : XxQmmpRvg0m
나는 지금 친구들에게 비밀이 하나 있어 전에 진짜 내가 다니고 있는 학교에서 떨궈져서 우리 학교 뿐만 아니라 내 주변 학교 애들까지 물타기든 뭐든간에 날 다 싫어하고 눈초리 받고 그랬었거든 저ㅇ말 힘든 시기를 거의 1년 가까이 보내고 이제 고등학생이 되었어 너무너무 잘 지내고 있고 그래도 불안한 마음은 정말 죽고싶을정도로 불안해 근데 시간이 지나면서 나도 걔네를 잊어가고 있었고 걔네도 날 잊어가고 있는지 아닌지는 모르겠어 근ㄷ 오늘 꿈에서 남자애들(4명) 화장실에서 뻔뻔하게 몰카하려고 하길래 내가 4명 중 한명만 손가락을 자르기도 했고 어떤 연예인한테 엉덩이 만져지고 성추행 당하기도 했고 무서운 남자애들ㅇ 날 괴롭히려고 해서 엄청 커다란 지하철 역에서 정말 열심히 피하기도 했었어 이 모든일이 오늘 꿈에서 일어난 일인데 꿈 해몽을 보니까 정부 다 인간관계에서 친구를 잃게 될거다 어쩐다 하더라 그리고 오늘 꿈에서 나를 애들한테 가장 나쁘게 소문낸 2명도 나왔어 나 진짜 미칠거같아 너무 불안하고 무서워 난 옛날에 그렇게 크게 떨궈지고나서 미신이든 뭐든 다 믿어 너무 힘들어서 우습겠지만 주파수도 들어봤고 밤마다 매일 기도한적도 있어 그래서 꿈도 믿고 오늘의 운세같은것도 믿는데 제발 나 어떡해? 꿈 해몽이 실제로 일어나지 않으려면 어떡해야해? 나 좀 도와주라 아무나 제발
이름없음 2021/05/07 12:13:36 ID : i4Lhy589wFb
왕따였던게 부끄럽고 숨길 일이야..?뭐가 어떻든 간에 부끄러워 해야하고 숨겨야 할 사람은 가해자지 너가 아니야...만약에 이로 인해 친구들과 사이가 멀어진다고 하더라도 그건 걔네가 나쁜거지...보통 애들은 그런 걸로 멀어지려고 하진 않을 거야..그리고 꿈은 꿈이고 미신은 미신이야.그냥 꿈을 현실에 중점을 두려 하지 않았으면 좋겠네.그런 거 다 순 뻥이고 타이밍이 교묘할 뿐이지 너가 친구관계에 대해 스트레스 받고 예민해져서 그런 꿈을 꾼 걸 수도 있어.나도 스트레스가 극심할 때 내가 스트레스 받는 것과 관련 된게 꿈에 많이 나왔었거든.
이름없음 2021/05/13 17:51:13 ID : lfO5Xy3VdVc
스트레스 많이 받으면 그런 꿈을 꿀 수가 있어. 그리고 꿈이 현실로 일어나는 가능성은 진짜 희박해 그러니까 걱정하지 않아도 돼 꿈이 만약 현실과 연관된다면 나는 지금 범죄자들한테 쫓기고 납치당하고 난리났어 진짜 걱정마:)

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 347 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.15
6레스. 521 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2187 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 671 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30955 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30529 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 868 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 988 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1164 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1471 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1269 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1291 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1342 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1336 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3453 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1597 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1583 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1743 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2789 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13