즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 12:12:44 ID : K6nXBvxvbgZ
뭘해도 그냥 비슷하고 딱히 다를게 없어보여ㅠㅠ 또 유튜브보고 여러개 발라보면 너무 진하고 이상해보이고 펄 바르면 좀 부담스러워 어떤식으로 화장해야할까ㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 12:13:10 ID : K6nXBvxvbgZ
이건 내 눈사진...눈이 가로로 좀 짧아
이름없음 2021/05/07 12:15:58 ID : 45e1Clvba22
존나 예쁘네 연옌중에 닮은 사람 있었는데... 이름이 기억 안 난다
이름없음 2021/05/07 12:26:41 ID : Ai05Ru02oJX
엥 눈이 화장하기 어려운 눈도 아닌데?! 따로 뷰러 한 거 아니면 속눈썹도 예쁘고... 아이라인 얇게 뺀 담에 색저합만 잘하면 펄도 예쁠 눈임! 너무 덕지덕지 바르지 말고...
이름없음 2021/05/07 12:37:13 ID : Wo4585VcMjh
겁나크네
이름없음 2021/05/07 12:49:03 ID : K6nXBvxvbgZ
내가 똥손인가...?뭘해도 쌩눈이 나은데 그렇다고 쌩눈으로 나가기는 에바고ㅜㅜ 아이라인 그리는거부터 도전해볼게... 엌ㅋㅋ고마워 위로만 크고 옆으로 짧아서 웃김 ㅠ
이름없음 2021/05/07 13:06:33 ID : Ai05Ru02oJX
화장 많이 안해봤어? 화장 초창기엔 다들 그래 자기 눈이랑 맞는 화장도 못 찾고 스킬?이라고 해여되나 요령도 없다보니까 다 뜨고 또 맨날 보던 얼굴이 아니니까 어색하구ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 많으면 심심할 때마다 해봐 화장도 그림이야 자꾸 해보고 자기 눈 연구하면 실력은 늘게 되어있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 13:12:54 ID : zXwJWjeJPg2
저런눈은 과하게 안해도 이뻐 그냥 점막만 채워도 이쁠듯..더한다면 꼬리살짝 빼고
이름없음 2021/05/07 13:31:13 ID : K6nXBvxvbgZ
피부 입술 정도만 하고 다니다가 더하려니까 너무 어렵다 ㅋㅋㅋ큐 고마워 하다보면 맞는걸 찾겠지ㅠㅠ 어제 샀는데 연습해볼게 고마워!!
이름없음 2021/05/07 15:38:02 ID : Gr81fTO1ba4
https://youtu.be/B6cP4bkTDNc 이거 따라해봐! 잘 어울릴 거 같은데 한듯 안 한듯 자연스러운 화장이 잘 어울릴 거 같아 눈 자체가 엄청 예뻐서 화장 진하게 하면 묻힐 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 22:19:25 ID : K6nXBvxvbgZ
고마워!! 얼마전에 봤었ㄴ느데 따라해봐야겠다

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1394 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 284 Hit
3레스식단 기록 198 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 537 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 485 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 379 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43909 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1186 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 577 Hit
1레스발레리나 파우더 588 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 644 Hit