즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 14:06:44 ID : VdQpSHxzWi4
썰을 풀어볼게,,고민아닌 나의 고민..
이름없음 2021/05/07 14:07:06 ID : VdQpSHxzWi4
우선 난 여자 enfp고 지금 나랑 썸?타는 남자애는 infp란 말야 얘랑은 소개팅 통해서 알게 된 사이야!
이름없음 2021/05/07 14:09:02 ID : VdQpSHxzWi4
소개팅 주선자를 통해서 들었는데 그 남자애의 이상형은 자기를 잘 챙겨주면서 어른스러운 사람을 좋아한다고 하더라고 근데 나는 약간 어른스럽지도 않고 할 줄 아는 건 말만 재밌게 한다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 미스긴 하지 ㅜ
이름없음 2021/05/07 14:13:22 ID : VdQpSHxzWi4
우선 내 이상형은 나를 리드하는 사람을 좋아해 막 어디가자! 이러면서 먼저 약속을 잡고 이렇게 확 이끄는 사람!이 좋다 이거지.. 하지만 infp인 남자애는 리드를 하는 스타일이 아닌 거 같아 내가 그래서 얘한테 어디 가자고 제안을 막 하는데 . . 뭔가 얘랑 있으면 대화도 잘 통하고 해서 괜찮은데 내가 얘를 진짜 좋아하는건지 잘 모르겠어 적다보니 말이 좀 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 14:18:47 ID : VdQpSHxzWi4
그리고 어제 사실 얘랑 전화했었거든 근데 원래 썸타는 상태에서 전화하면 전화할 때마다 간질간질하게 대화하면서 막 설레는거야..?? 우리는 전화할때 그냥 편하게 친구한테 얘기하듯이 서로 일상공유하고 그랬거든 그래서 이렇게 봤을 땐 내가 설레는 포인트가 없어서 얘를 안 좋아하는건가.. 약간 이런 감정이 들어 분명 사람은 괜찮은데 말이지 위에도 말했다시피 얘가 막 주도적으로 이끄는 스타일이 아니라서 내가 안 설레는건지 ㅜ 좀 더 날 이끌어 줬음 좋겠어 ㅠㅠ

레스 작성
16레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6895 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
25레스도화살new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9394 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16035 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31183 Hit
4레스첫사랑new 215 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 223 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 371 Hit
580레스대나무숲🌲 26314 Hit