몇달 전에 남친이랑 권태기가 왔단 말이야 남친 때문이 아니라 남친동생의 와이프때문에 다 싫었을때가 있었어. (남친 동생부부에 대한 안좋은 감정은 그냥저냥 덮어두고 있는 상태) 자존감도 심하게 떨어지고 내가 왜사나 싶을정도로 우울증이 심했었지. 친한 손님한테 하소연 했더니 내가 없는 날에 같이 일하는 직원에게 그 분 아직 남친 만나고 있냐 헤어지라고 해라 돈은 모을만큼 모아뒀다.헤어지고 내한테 오면 힘들게 안할께라고 이야기했다고 하시데? 그이야기 듣고는 마음이 간다기보단 고맙더라. 나는 나를 소중하게 안했는데 남이 나를 소중하게 생각한다는거에 감사하더라
스크랩하기
레스 작성
35레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 1분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 5분 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
28레스 너넨 신기한 tmi 있니? 43분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
2레스 교정기 비싼걸로 했는데 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/13 03:57:18 이름 : 이름없음
4레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
118레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1시간 전 new 898 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
47레스 '진짜 광기'를 찾아서 1시간 전 new 1431 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
2레스 킥복싱 1년차 VS 평범한 일반인 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/13 03:13:23 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 2시간 전 new 1150 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
19레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음