즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 18:30:56 ID : hs9Aqo6i67B
되게 작고 귀여운 친구인데 학기 초에 나한테 반했다고 함.. 난 지금 좋아하는 사람이 있는데 왜 걔가 부끄러워하는걸 보면 마음이 콩닥거리지..? 내가 옛날에 짝사랑할 때 모습이 걔한테서 보여서 안타까워 좀만 다가오면 나 꼬셔질 의향 있는데 ㅋㅋㅋ 쨌든 이런 생각이 드는건 뭘까? 나도 얘한테 호감이 있는거야? 근데 난 2년째 짝사랑중인 언니가 있는걸,,새로운 사랑이 찾아온건가
이름없음 2021/05/07 18:31:24 ID : hs9Aqo6i67B
+ 얘 친구한테 들었는데 자기가 여자 좋아하는거 같다고 했다함
이름없음 2021/05/07 18:40:41 ID : slB9js3xBe4
누가 자기 좋아한다고하면 신경쓰이다가 그게 관심이 되는 경우가 있는데 스레도 비슷한거같아!! 잘해볼 생각 있으면 좀더 다가가봐도 좋겠다
이름없음 2021/05/07 18:57:11 ID : IGmsryZbhhu
2년 짝사랑이고 썸도 아니었다면 고이 접고 그 친구한테 달려가도 좋을 것 같아~
이름없음 2021/05/07 20:52:16 ID : vfTWkrbu62F
혹시 나이가 어떻게 돼...??
이름없음 2021/05/07 23:34:10 ID : hs9Aqo6i67B
흠 ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2021/05/07 23:34:22 ID : hs9Aqo6i67B
나 고쓰리
이름없음 2021/05/09 19:25:24 ID : i66o7xUZfWk
혹시 헤어스타일이 어케 돼
이름없음 2021/05/09 20:34:38 ID : vfTWkrbu62F
나이 다르다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/09 21:20:06 ID : hs9Aqo6i67B
나 숏컷 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 같은 반 친구 좋아하는 애들이 많나보네ㅋㅋㅋ 혹시 너가 보고있다면 빨리 번호 따러와 기다리고있으니까

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스나만 설레지new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 370 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 409 Hit
7레스. 834 Hit
3레스배덕감이 들어… 1043 Hit
3레스다음달에 srs해 1736 Hit
2레스. 561 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17