스크랩하기
레스 작성
1레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 3분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 13분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
1레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 28분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 56분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
781레스 신이 해주는 고민상담 58분 전 new 3113 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
7레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
2레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
5레스 나 은따인가 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
3레스 난 단한번도 내가 공무원이 될거라고 생각한 적 없는데 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/13 20:01:19 이름 : 이름없음
11레스 얟.ㄹ아 나 내일 졸업사진 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/13 19:15:45 이름 : 이름없음
2레스 수험생인데 우울증 환자야 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/13 20:33:56 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 게 많은데 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/13 13:34:04 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/13 19:25:41 이름 : 이름없음
12레스 나 이거 심각한거야? 3시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
3레스 알바하다가 실수? 했는데 사과를 안 했거든 ㅠ 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/13 16:28:08 이름 : 이름없음