즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 23:00:47 ID : 1bhdRDy3RA6
양배추, 브로콜리, 감자, 당근, 무, 사과, 귤, 매실, 배, 바나나 이 정도로 네이버에서 찾아봤는데 저런 재료들로 너무 거창한 거말고 싸가서 먹으라고 건네줄 수 있는 요리 뭐가 있을까??
이름없음 2021/05/08 13:28:30 ID : 1bhdRDy3RA6
나 남친이 자꾸 급체하고 토도 자주 해서 서프라이즈로 음식 해가서 주려고 그래ㅠㅜㅜ 도와주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 15:13:25 ID : Cp83DxRzQpW
도움이 안될수도 있는데 난 그냥 초록매실로도 소화되는 느낌 많이 받았었어. 나도 잘 얹히고 그러거든 그래서 매번 사먹다가 매실청 따로 사서 느낌쎄할때 따뜻한물에 타마심
이름없음 2021/05/10 15:22:20 ID : h861B89uqZi
샌드위치, 오트밀죽, 양배추덮밥, 브로콜리스프, 감자스프, 건강야채주스
이름없음 2021/05/14 18:36:45 ID : 1bhdRDy3RA6
오오오오오 고마워!!!!
이름없음 2021/05/14 18:42:43 ID : jAqpfcL87cE
급체하고 토도 많이 하는 편인데 나같은 경우에는 보통 먹는 양이 문제였어ㅠㅜㅠㅠ그리고 난 스프는 비추...우유 넣는 거라 소화 좀 힘들거든. 가장 쉬운 건 한식인 것 같아! 반찬 몇가지 정갈하게 싸가면 좋아하지 않을까. 튀김같은 거 빼고 나물같은 좀 가벼운 걸로. MSG는 넣지 말고...쥐약임 진짜
이름없음 2021/05/14 18:45:19 ID : PgZdCry6nWo
감자 브코콜리 당근으로 감자 샐러드 만들어도 좋고 무로 무국 끓여 먹어도 맛있겠다 급체할땐 부드럽고 간 많이 안 된 음식이 좋아 죽이 제일 무난 할듯

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스케챱고백 이거new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전