즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 00:09:53 ID : TWqmNyY9yZh
삼각함수 채점하다가 낙서했는데 너무 잘 그려졌어!!! 스케치도 안했는데!!!
이름없음 2021/05/08 00:10:13 ID : TWqmNyY9yZh
어때어때?!
이름없음 2021/05/08 00:11:23 ID : pe0pTU7BwLb
잘 그렸는데 이건 잡담판보단 동인판 추천!
이름없음 2021/05/08 00:11:43 ID : 87bxA7By447
사탕같아!! 귀여워!!
이름없음 2021/05/08 00:11:55 ID : 5Vfe1Ckre0o
우왕왕 잘그렸어...나 이런그림체 사랑하자나
이름없음 2021/05/08 00:13:07 ID : 2tvxDs781fR
오 잘그렸다!
이름없음 2021/05/08 00:13:19 ID : TWqmNyY9yZh
앗 몰랐네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 낙서라 잡담판에 올려도 되는 줄 알았어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 00:13:43 ID : TWqmNyY9yZh
고마워!!💕💕
이름없음 2021/05/08 00:14:13 ID : TWqmNyY9yZh
힝 나도 레더 사랑해
이름없음 2021/05/08 00:14:50 ID : TWqmNyY9yZh
어깨 들썩들썩 올라간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워잉💕💕
이름없음 2021/05/08 00:32:23 ID : 2tvxDs781fR
그림 더 있으면 보여줄 수 있어? 나 그림구경 좋아해👏👏
이름없음 2021/05/08 00:47:32 ID : TWqmNyY9yZh
그림을 배운 적도 없고 평소에 그리지도 않아서ㅠㅠㅠㅠ 갤러리에 있는 거 다 털어봤는데 이런 거밖에 없다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 08:57:33 ID : 2tvxDs781fR
헐 두번째 뭐야..?! 너무 잘 그렸어 대박이야 색감도 너무 이쁘다 ㅠㅠ 능 부러워 ㅠㅠ

레스 작성
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
13레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 376 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27806 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 635 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전