20살때 모르는 번호로 전화가 와서 받았는데 아빠래.아빠가 사고쳐서 낳은 자식이 난데 우리 아빠가 데려갔다는거야.

족보 그려줄 수 있어? 이해가 잘 안된다

>>2 그러니까 레주 아버지가 사실 할아버지고 레주 진짜 아버지는 어..음..속도위반 으로 레주를 낳았는데 레주 할아버지가 레주를 데리고 간거인듯 레주는 할아버지를 지금까지 아버지 로 안거고. 아이고 레주 진짜 혼란스럽겠다 괜찮아?

레주가 아빠인 줄 알고 있었던 사람이 사실 할아버지고 진짜 아빠는 따로있었다는거 아녀?>>2

>>3 >>4 아 고마워 이제 이해된다
스크랩하기
레스 작성
125레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1분 전 new 137 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
1레스 시무라 아주머니, 너 배가고프잖아? 12분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/14 23:58:51 이름 : 시무라 아주머니
264레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 14분 전 new 711 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
474레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 28분 전 new 2017 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
964레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 29분 전 new 2740 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
131레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 31분 전 new 335 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
7레스 난 파블로스의 개야😈 33분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
5레스 하소연판에서 왜 저럼? 44분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
16레스 나 술 절대 안마실 생각인데 44분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 47분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
4레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 54분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 55분 전 new 649 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
10레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음