즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 01:06:43 ID : nzSJO5VgnRu
진짜 개노잼시기 친구들은 만나봤자 짜증만나고 휴대폰도 하도하니까 할게없다 공부는 해야되는데 할기분이 아님 무기력해
이름없음 2021/05/08 01:07:54 ID : cL85RB805U7
하..그거 버티는거 아니야..그냥 노잼에 올라타서 동화되다보면 저절로 갑자기 재밌는 시기가 옴..올때까지 동화되어 있어야해
이름없음 2021/05/08 01:08:43 ID : nzSJO5VgnRu
동화가 뭐 어떻게 하는건데 얼라고? 아님 같아지라고?
이름없음 2021/05/08 01:09:31 ID : Le3Ru1inWp8
책이 됐든 영화가 됐든 몰입할 수 있는 무언가에 빠져들었어. 그럼 잠시나마 무료했던 삶도 잊을 수 있더라고.
이름없음 2021/05/08 01:09:33 ID : vg4Y4Glbg41
나도 스레주랑 비슷한 상탠데 동화된다는게 뭔의미야?
이름없음 2021/05/08 01:14:36 ID : 1BbxwnCmNuo
나도 와 같이 책 읽는 걸 추천함 아무거나 집어들어도 마음 정리하기엔 좋더라
이름없음 2021/05/08 01:15:21 ID : Bfgpfe4Y3zT
원래 4~5월에 사람들이 우울해하는 경향이 있어 좀만 참고 힘내보자
이름없음 2021/05/08 01:45:13 ID : mK2NwNvzXy2
그냥 물 흘르듯이 지냄..
이름없음 2021/05/08 01:48:12 ID : cE4IGq0pWo0
22 그냥 되는대로 살자...←이런 마인드로 그냥저냥 지내다보면 가끔 웃을 일 생김
이름없음 2021/05/08 01:48:58 ID : iphAkrbu66o
뭐 먹고 싶은 건 없니
이름없음 2021/05/08 01:56:51 ID : Ns5U6lwnxDt
난 그냥 물에 부유하듯 둥둥 거렸음... 말로 하니 이상한데 대충 얼레벌레 해야할 최소한의 것들만 하고 생활했었어. 원래 이맘때쯤 우울한 사람이 많다 그러긴 하더라 개인적인 얘기지만 나는 우리집 냥이들 만지면서 지냇었어. 새벽 이사간때쯤 갑자기 뒷산 산책 하거나 그냥 충동적으로 사는게 제일 괜찬ㄹ은듯 그러면 어느순간 괜찮아지더라
이름없음 2021/05/08 02:14:08 ID : cL85RB805U7
그냥 뭔가를 해야겠다는 생각을 멈추고 무기력하게 사는거야 죽은 것처럼 그러다보면 지금 상태가 노잼인지 아닌지 구분 못할정도의 경지가 오고 그걸 넘어서면 어떤 새로운 일이 생겨(새로운게 아닌데 새로운것 같이 느끼는 일일 수도 있고 아니면 완전히 새로운 일)
이름없음 2021/05/08 02:26:06 ID : du79g1B86Zj
난 뭔가... 다른 레스주들이랑은 다르게 더 바쁘게 살려고 노력한 것 같아. 나는 뭔갈 안하고 계속 가만히 있으니까 내가 더 땅굴 파는 느낌이라서ㅠㅠ 일부러 운동도 더 빡세게 하고 공부도 더 열심히 하고 했던 것 같아
이름없음 2021/05/08 02:47:47 ID : rwJTTTPfXAr
해볼거 다 해봐서 그래. 원초적인 재밌는것들을 찾아봐. 여행이라던가 산책이라던가 아니면 운동이라던가
이름없음 2021/05/08 02:48:44 ID : rwJTTTPfXAr
옛날 사람들은 놀때 굴렁쇠굴리고 비석치기해도 재밌다고 깔깔거리면서 잘만 살았잖아. 지금은 문명의 발달로 집에서 거의 모든걸 할 수 있어서 그래. 햇빛쐐러갈겸 밖에 나가서 친구들이랑 가볍게 걷던가 카페라도 가봐.

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 17 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 26분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 55 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 376 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 296 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 102 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1145 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 359 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 239 Hit