즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 01:48:20 ID : Qq3U5e7xRzX
천성이 예민해서 뭐만 해도 스트레스를 장난아니게 받아서 대인기피증이 올 정도야 일주일에 4번은 울고 나는 항상 꿈을 꾸는데 전부 악몽이야 편하게 잔 날이 없어 공부든 인간관계든 나 자신이든 싫고 밉고 괴로워서 너무 힘들어
이름없음 2021/05/08 02:00:35 ID : O640q5bA2Fh
세상에서 너한테 너보다 소중한 것은 없어 일단 너부터 사랑하자
이름없음 2021/05/08 02:20:14 ID : s5U6i03A1yG
나도 너처럼 늘 악몽을 시달고 사는 사람이야 ㅠㅠ... 네가 많이 힘드나 보다 꿈까지 계속 괴롭히는 걸 보니 그치만 너 마저 네 자신을 싫어하면 너무 속상하잖아 안 그래? 나도 내가 가끔 죽도록 싫고 밉더라 그치만 한 편으론 그래 나 마저 날 안 사랑하면 대체 날 누가 사랑해 주냐고 다른 건 다 뒤로 두고 네 자신을 사랑해 주고 행복한 걸 해 보는 거 어때? 가까운 곳으로 놀러를 가는 것도 노래를 들으면서 목적지를 정하지 않고 계속 쭉 걷는 것도 괜찮아! 네가 너무 힘들지 않았으면 좋겠어 잘 이겨낼 거고 파이팅 하면 좋겠다 난 네가!! 괜찮아질 거야 네 스스로를 너무 미워하지 마 인간관계도 정말 별 거 없더라 정말 네 옆에 둘 만큼 가치가 있는 사람만 두도록 해 봐 나도 이번부터 그러기로 마음 먹었거든 잘 할 수 있을 거야 파이팅 수고했어 오늘도
이름없음 2021/05/09 02:27:27 ID : U1u4HzQrgi2
너부터 사랑할 수 있어야 다른 사람들도 존중 할 수 있어 자신을 대하는 자세가 낮고 아래만 보고 있으면 사람들도 너한테 다가가기 힘들어 할 거야 예민한 건 천성이라 어쩔 수 없지만 너 잘 하고 있어. 괜찮아 정말

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스폭식증...................new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 764 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 221 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 472 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 540 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1235 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 646 Hit
10레스음...정말고민이야 667 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 722 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 701 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1608 Hit