즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 03:01:30 ID : Dula4HBhteN
지금까지 나는 이성애자라고 생각해왔어. 근데 요즘 sns로 퀴어에 대한 영상, 글들을 접하고 나고 내 성 지향성에 대해 고민하게됐어. 아직 내 성 지향성이 이거다! 라고 정확히 말 할 수는 없지만 적어도 동성을 좋아하는 것에 열려있는거 같아. 내가 여고를 다녀서인지 레즈에 대한 이야기를 친구들이 자주 해. 물론 안좋은 쪽으로.. 이야기들을 듣고 있으면 내가 왠지 불편하고 듣기 싫더라.. 친구도 친구지만 내가 요즘 레즈에 대해 어떻게 생각하는지 가족들에게 넌지시 물어봤어. 아빠는 그게 정신병이라고 하시고 엄마는 그게 이해가 안된다 물론 잘못 된 일은 아니지만 떳떳한 일은 아닌데 당당하게 말하는 사람들을 보면 이해가 안되다고 하셔. 만약 내가 레즈라면 이러한 상황에서 버틸 수 있을까..?ㅠㅠ 그리고 도대체 내 성 지향성이 뭘까? 요즘 너무 힘들어ㅠㅠ 말이 너무 길었다.. 이야기 들어줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/08 03:50:29 ID : CkljvwnzO06
영상, 글 가지고는 몰라 성지향성은 그런게 아니야 나중에 진짜로 동성을 좋아하게 되면 그때 고민해
이름없음 2021/05/08 03:53:10 ID : cFjs8o7s8je
20살 중반와서도 아 나 이쪽이구나 하고 깨닫거나 느끼는 사람들이 있어. 내 친한 친구중에 하나가 그랬거든. 아직 고등학생이면 너무 마음 조급하게 갖지말고. 시간은 아직 많아. 살면서 내가 이쪽이구나 하고 딱 머릿속에서 클릭!하는 때가 있는것 같아. 그럼에도 불구하고 감당이 안되서 본인이 그 생각을 누르고 사회에 타협해 헤테로로 살아가는 사람도 본 적 있고.. 본인이 이쪽인가 여부는 본인이 받아들일수 있느냐 마느냐로 갈리는것 같고 어느쪽이든 건강하길 바란다!

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1489 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1081 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 164 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 284 Hit
6레스손잡는거new 507 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3610 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24