즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 17:57:02 ID : 2E8o0twGq5f
아직 12살 밖에 안되었긴한데 전에 레즈커플 유튜브 보여줬거든 그땐 좀 충격먹은 것 같더니 재밌다고 또 다른 영상 보자고 해서 딱히 거부감 없구나 이렇게 생각했는데 오늘 인형놀이하길래 여자랑 남자랑 결혼한대 근데 남자라고하는애가 여자인형이여서 여잔데? 이러니까 머리긴 남자래 그래서 내가 뭐 여자면 어때~ 이랬는데 난 레즈비언 같은거 싫대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 레즈는 아니고 바이인데 동생한텐 먼저 못말할듯ㅋㅋㅋ아직 어려서 그런가?ㅠ 어차피 나이차가 좀 나서 말할 생각은 없긴했지만ㅜㅜ
이름없음 2021/05/08 18:04:46 ID : mpQpPhaoE4L
아직 너무 아기여서 그럴수도... 내 동생은 거의 내가 키울 정도로 나이차 많이 나고 완전 ㅇㅏ기다.. 근데 내가 스스로 헤테로인 줄 알 때 언니가 그 언니 좋아하는 거 아니야?? 해서 내가 레즈인거 깨달음...ㅎㅎ...
이름없음 2021/05/08 18:45:33 ID : UZclio7Alvi
너무 어려서 그런거 아닐까...
이름없음 2021/05/08 18:50:48 ID : 9coE2so3U41
겪기 전까진 몰라,,
이름없음 2021/05/08 19:33:08 ID : xQpSHDs4NxU
싫을수도 있지 뭐
이름없음 2021/05/08 20:28:05 ID : o7zbwq5eZjw
나도 어렸을 땐 그랬던 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마
이름없음 2021/05/09 00:19:57 ID : 0tzgo7umnDA
막상 옆에 있는 사람이 그러면 인식 바뀌는? 케이스도 있어 내 동생이 그렇거든ㅋㅋㅋ 동생한테 이쪽인거 들켰을때 처음엔 완전 당황하더니 이젠 아무렇지도 않게 대하더라ㅋㅋ 퀴어에 대해서 얘기도 해!
이름없음 2021/05/09 01:30:11 ID : Bgqlvjy6pe2
난 그 나이땐 동성애(퀴어) 존재 자체도 몰랐음… 내가 누굴 좋아하면서 인터넷에 쳐보고 그러면서 앎ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 09:10:21 ID : AY3CksrvA7B
나는 오히려 백지상태일때 놀아서 그런가 애들이 여자인형이랑 남자인형끼리 결혼시킬때 여여, 남남, 여남 전부다 갖고 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 교사가 여자랑 남자랑 결혼하는 거라고 하길래, 왜요????거리고 반항심 생겨서 더 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 10:40:48 ID : e0mqZeLe7s0
나도 성소수자에 관심을 가지기 전...초딩때는 별로 내키지 않아했음 나같은 경우는 부모님이 동성애자를 엄청 싫어하셔서(여자는 남자,남자는 여자와 이어져야 한다는 인식이 콱 박혀있었음)어릴때의 나도 이상한 편견을 가졌었었거든.중딩때부터 몸과 정신머리가 같이 자라면서 퀴어에 대해 관심을 가져보고 퀴어축제에 갔었음
이름없음 2021/05/10 17:57:15 ID : 7y0mtxWrs9y
어릴때는 주변 환경을 그대로 받아들여서 그럴 수 있음. 부모님 영향이나 미디어에서 보편적인 남녀 사랑 등등.. 중딩쯤 되서 머리 커지고 주관 생기면 또 다를 수도
이름없음 2021/05/10 18:08:37 ID : dDzbwsjfXs3
게이 포비아가 게이 된 것도 봄... 괜찮아 인식은 언제든지 바뀜
이름없음 2022/11/12 04:55:40 ID : rAnV9bbg7zb
ㄱㅊ 나도 그랬었는데 지금 여친한테 마음 다 주면서 살음
이름없음 2022/11/12 10:08:15 ID : uoNAqkre0q4
11살 애기가… 먼저 내 여친이랑 사귀냐고 물어보더라… 유일하게 커밍아웃(?) 한 인간이야…ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스손깍지new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
937레스💫대나무숲 12new 62100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스배덕감이 들어…new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 102 Hit
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 94 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1806 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 29 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 56 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 452 Hit
2레스나만 설레지new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 972 Hit
1레스졸업하면 359 Hit
2레스H에게 469 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 469 Hit