뜨밤 보내는 거 말고 만나서 순수하게 논 사람
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 13분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
2레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 15분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
5레스 퀴어가 아닌데 22분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 27분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 29분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 31분 전 new 245 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 38분 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 1시간 전 new 383 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 995 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4