즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 22:43:59 ID : s8o46nQnvg2
뭐만하면 쌉가능 가능 ㅗㅜㅑ 거리는 뇌절충들 깐다 작작 좀 가능 눈나 이랬으면 좋겠어 어디서든지 이러는거 솔직히 인터넷 상이라고 막말하는거 되게 거슬림;;; 몰입하며 보는데 가능 쌉가능 ㅗㅜㅑ 눈나 뭐ㅈㅈ가 이상해 거리는거 싫어.... 아니 니들 이상성욕을 밈 마냥 정당화하며 지껄이지마 드립도 뇌절오져서 진짜 기대했던 게임 가능충들 때문에 이상한 낙인 찍힘... 다른 컨텐츠에서도 마찬가지로 가능 거리는 애들 진짜 이상해;;;;
이름없음 2021/05/08 22:50:42 ID : qZjs67vzSL9
솔직히 가능 ㅗㅜㅑ 눈나 헤으응 이지랄하는 것도 다 성희롱임
이름없음 2021/05/08 22:53:53 ID : ikq5f9js4K3
가상인물한테 하는것도 성희롱 성립 됐던가...??
이름없음 2021/05/08 22:55:47 ID : s8o46nQnvg2
가상인물이 아닌 스트리머한테도 그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄끼빠빠해야하는데 진짜 자기들 이상성욕들 대놓고 유튜브에서 헤으응 눈나 ㅈㅈ가... 이딴 드립치고 가능 이러는거 너무 싫음...
이름없음 2021/05/08 22:56:49 ID : ikq5f9js4K3
스트리머한테도 그런다고.....??
이름없음 2021/05/08 23:01:02 ID : s8o46nQnvg2
너 잘 안보는구나 스트리머 옷이나 뭐 캐릭터로 춤춰도 ㅗㅜㅑ 쌉가능 헤으응 ㅇㅇ형(눈나) 거리는데... 당장 내가 보는 스트리머도 댄서라서 엄청 그런 드립 많이나와...ㅜ
이름없음 2021/05/08 23:02:01 ID : y7z8060q7yZ
ㅇㅇ당연하지 겁나 많이 함
이름없음 2021/05/08 23:02:30 ID : y7z8060q7yZ
'그 인사이드' '그 갤'가 봐라 여자연예인 상대로 존나 많이 쓴다
이름없음 2021/05/08 23:10:33 ID : s8o46nQnvg2
유튜브에서도 동물캐나 포켓몬 떠도 헤으응 가능 ㅗㅜㅑ 거리는 놈들 천지임... 가상의 데이터쪼가리에 반응하는 이상성욕질 드러낸게 자랑은 아님 그리고 사람한테도... 가상캐릭터한테도 가능;; 쌉가능 이러는거 얼마나 많은데... 팬아트 그린거에도 그러는게 ㅈㄴ넘쳐... 드립이라고 괜히 따라하면서 가능거리는거 너무 찐따같음..
이름없음 2021/05/08 23:18:47 ID : mpSHCmLdRBb
투디한테도 그러는거 존나 역겨운데 실존인물 특히 연예인 스트리머나 유튜버한테는 왜 그러는거임???쓰는애들은 그런 의도가 아니라고 변명질하던데 애초에 표현부터 희롱같다는 느낌이 들지않냐?
이름없음 2021/05/08 23:30:39 ID : s8o46nQnvg2
ㅈㅈ언급도 하는주제에 그런의도가 아니라며 포장하는 찐따들이니 뭘 바라겠어... 역겹기 짝이없음
이름없음 2021/05/09 05:27:03 ID : s8o46nQnvg2
게임리뷰보는건데 왜 가능충들뿐이냐ㅅㅂ
이름없음 2021/05/09 07:05:03 ID : h87hy2Filu8
후 가능
이름없음 2021/05/09 09:24:26 ID : ipdXBy7vDwL
ㄹㅇ 요즘 더 심해진듯 포켓몬판에 있는 사람인데 특히 유튜브가 심함 "가능한 포켓몬 고르기" 이런 타이틀 영상 엄청 많아짐..진짜 뇌절도 심각한데 더 문제는 성인인증도 안걸어놨다는 거임
이름없음 2021/05/09 10:43:26 ID : s8o46nQnvg2
번짓수 잘못찾았다 나가...
이름없음 2021/05/09 10:47:04 ID : 66i5SIGtwLf
솔직히 인터넷 상에서 쌉가능 이지랄 하는거 ㅈ같기는 하지만.. 그래, 거기까지는 인정. ㅅㅂ 인터넷 표현의 자유 킹정해 줘야지. 근데 왜 그걸 현실에서 쓰냐고, 진짜 면상에 죽빵날릴뻔했다.
이름없음 2021/05/09 11:58:52 ID : CnPjzbxA7s9
시발 누가 ㅗㅜㅑ가능 헤으응 눈나 나 쥬지가 아파 ㅇㅈㄹ 못하게 하는 법 안만드냐 병신같고 텍스트만 봐도 저 단어 쓴 사람의 얼굴이 어떻게 생겼을지 짐작이 감
이름없음 2021/05/09 15:08:50 ID : s8o46nQnvg2
쌉ㅇㅈ
이름없음 2021/05/09 15:54:43 ID : mmq0oE67vvb
헤으응이란 말 ㄹㅇ 역겨움 ㅇㅇ 이유없음 걍 텍스트, 어감 자체가...우욱씹 방구석 찐따인 거 티내는 것 같음
이름없음 2021/05/09 17:02:16 ID : s8o46nQnvg2
가상데이터로 가능 쌉가능 거리는거 너무 싫고 최근 나온 모 게임 빌런캐 등장영상마다 눈나 가능 ㅗㅜㅑ 이러는거 너무 역겨움... 멋진 빌런이긴한데 적당히 뇌절해야지ㅅㅂ
이름없음 2021/05/09 21:07:58 ID : s8o46nQnvg2
이새끼들아 제발 코스어 사진에 가능 눈나거리지마ㅅㅂ
이름없음 2021/05/10 03:04:30 ID : s8o46nQnvg2
바하8 가능충들 오지게오네ㅅㅂ것들
이름없음 2021/05/10 07:54:01 ID : pTU6i4K7y58
아 ㅆㅂ 나도 그얘기 쓰려고 왔ㄴ는데 ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 남성시청자가 많다지만 시도때도없이 도네로 눈나눈나 이 지랄하고 채팅창도 몰입깨게 뭐만하면 ㅗㅜㅑ 가능 아 존나짜증남 아가리좀 닥쳤으면 하..니네 가능한지 안가능한지 안궁금하다고
이름없음 2021/05/10 08:44:17 ID : 2E4MpcHB87g
그 쌉가능 ㅗㅜㅑ하는 애들한테 해주고 싶은 말이 하나 있음...지네가 가능하다는 상대한텐 가능충 본인들은 쌉불가능이라는걸...
이름없음 2021/05/10 11:09:36 ID : 9dxwnzQrcLf
자기들 하는 씹덕사이트에서 했으면 좋겠어, 유튜브에 예쁘게 생긴 인외캐에도 저러는 것도 모자라 예쁘거나 귀여운 남캐한테까지 저지랄임ㅋㅋㅋㅋ 남자든 여자든 맛만 좋음 어쩌구저쩌구 하는 것도 공개적인 곳에서 치는 씹덕들 때문에 저 드립 이제 좆같더라 우욱씹
이름없음 2021/05/10 15:24:57 ID : s8o46nQnvg2
와 동지 나도 빌런캐 멋진거 ㅇㅈ하는데 그게 죽어가는 와중에도 가능가능눈나 소리 뇌절수준으로 몰입 다깨지게하는거 선 넘었음 ㄹㅇ로
이름없음 2021/05/10 19:13:46 ID : CnPjzbxA7s9
ㅎㅌㅊ인생이나 사는 것 같은 놈들이 급이 다른 사람들한테 주제도 모르고 가능 ㅇㅈㄹ하는 거 꼴보기싫다 존재 자체가 역겨워 벌레같아
이름없음 2021/05/10 22:46:55 ID : VdRwoMlyE8q
ㄹㅇ솔까 비정상인건 작작했으면 여장도ㄱㄴ이다ㅇㅈㄹ 우욱
이름없음 2021/05/10 23:44:32 ID : s8o46nQnvg2
아아악 바하8 가능충들 꺼져ㅅㅂ!!!!!!!
이름없음 2021/05/11 11:27:22 ID : mnwpQpU43Wq
ㄹㅇ 좆같다고 러스트 프롬 비욘드 정주행하고와라
이름없음 2021/05/11 15:10:01 ID : s8o46nQnvg2
그것도 넘침? 보러가기 무섭네
이름없음 2021/05/12 07:59:59 ID : pTU6i4K7y58
아ㅣ니ㅣ..그거는 가능충들을 위한 갓-겜이야 불가능소리가 절로나옴
이름없음 2021/05/12 10:02:28 ID : WlDxWlzXBvv
아오 유부녀 캐릭터에게 가능 하지 말라고 좀!
이름없음 2021/05/12 10:37:04 ID : aldBcLhumld
헤으응 눈나... 우웨엑 씨발 위에 거 치는데 존나 현타오던데 존나역겹다.
이름없음 2021/05/12 14:03:51 ID : s8o46nQnvg2
일부만 보고 나왔다가 채팅보고 토하며 나옴... 컨셉이 노린 공포겜인건 알겠는데 채팅창 역겨워... 노코멘트판 영상 보러갔음...
이름없음 2021/05/12 16:32:24 ID : ctwK5hy6rxW
그건 채팅창이아니라 그냥 겜 자체가..비위쎄야 볼수있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 16:39:46 ID : s8o46nQnvg2
난 그래서 모자이크 된 버전으로 봤지ㅅㅠㅅ애초에 딥하겐 못보겠어
이름없음 2021/05/13 21:23:08 ID : s8o46nQnvg2
제발 포켓몬에 가능 그만 좀 해 ㅅㅂ이상성욕은 저기 ㄹㄹ웹이나 ㄷㅆ가세요 역겨워
이름없음 2021/05/13 23:59:54 ID : CnPjzbxA7s9
포켓몬 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 01:36:03 ID : s8o46nQnvg2
진짜 가디안쪽이나 달코퀸쪽 ㄹㅇ로 가능충 가득함 이어롭도... 환장하겠다
이름없음 2021/05/16 16:01:16 ID : 3U7xU6qqkq4
ㅅㅂ저 가능충찐따들 다 죽었으면
이름없음 2021/06/06 12:23:06 ID : dDtiqrxWlu1
그놈의 눈나 헤으응 제발 꺼졌으면
이름없음 2021/09/18 18:57:01 ID : s8o46nQnvg2
오우야 눈나도 싫은데 이거 진짜 꼴보기싫어 니들 이상성욕을 밈마냥 남발하지마 더러워
이름없음 2021/09/18 21:49:35 ID : O2k4IJUY9An
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
이름없음 2021/09/18 22:01:03 ID : 5XxWqja05Ve
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 22:44:32 ID : s8o46nQnvg2
팩트 겁나묵직한데 가능충들은 웃기게도 -찐- ㅇㅊㄹ떨더라
이름없음 2022/06/04 02:25:00 ID : s60r9a63XBt
진짜 게시글 보다가 밟으면 드러움. 조절도 못하는 놈 같고 지능 낮아 보임.
이름없음 2022/06/04 11:43:56 ID : s8o46nQnvg2
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2022/06/04 11:59:37 ID : cE9y2JV9dDv
여자 체액 이런 거 성수 ㄷㄷ 이러는 것도 거북하고 그냥 좀 더러워
이름없음 2022/06/04 14:23:24 ID : QnzXuoLe1yE
가상인물이고 자시고가 문제가 아니라 애초에 원치않는 사람 상대로 노출된 공간에서 성적인거 보게 하는것도 성희롱임
이름없음 2022/06/04 15:57:22 ID : 6p9fRyE67vA
ㅁㅊ 그딴게 존재해...????????? 개에반데 이거 너무한데

레스 작성
805레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4306 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11739 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13696 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26297 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
188레스한국 까스레new 4094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46184 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11445 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5358 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33020 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스왁타버스 싫어new 16978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전