즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 23:16:28 ID : i66jck5Wjhe
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 내가 아까 붉닥솟스 짜고 손가락에 뭇엇닷말임 무의식적으로 쨈쥐가 너무간지러워서 묻은손으로 신명나게 긁엇ㄴㄷㄴ데 냊쨈쥐가불탄다불탄다불탄다불탄ㄱ다 아파아파아파 어떡해ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/08 23:19:54 ID : bjs3zXxQnwo
아픈건 불쌍한데 뭔가 숭하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:27:58 ID : dDuqZdvfVap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물날뻔 찬물로 좀 씻으면서 진정시켜봐
이름없음 2021/05/08 23:29:32 ID : oK6mFfRyLgn
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:31:06 ID : 3B9dwsp860m
아니 왜 그거 묻은채로 긁는데 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:47:08 ID : oK6mFfRyLgn
위로 차 레전드나 가보라고 첫 추천 눌렀다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:48:28 ID : xA3SHvdu5Ve
아니ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ 아흨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 그래!!! ㅋㄲㅋㄱ
이름없음 2021/05/08 23:49:09 ID : bBfhurbA0r9
아니 미친ㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 00:08:52 ID : i66jck5Wjhe
이삼사오육칠팔번 1번레주는 생존해서돌아왔다.... 너무 따가워서 엉엉 울다가 찬물담어 한밤중에 대야에 들어가있었는데 그래도 따가움이 가시지않아서 얼음을가지러 일어났는데 미끄러워서 다리찟으면서 후엣~~~소리지르면서 넘어졌어ㅠㅜㅜ가족들 다 깨고언니핫테 꼽먹고ㅜㅜㅜ그래성지금 허리가매우아프고... 다리가 빨강게 되었어ㅠㅜㅜ쨋든 한껏 우울한상ㅅ태로 침대에누워서 자다 지금 일어났어 아직도 화끈거리지만 처음만큼은아니야....
이름없음 2021/05/09 00:10:27 ID : i66jck5Wjhe
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아니 너희들이 웃으니까 나도웃김ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ하ㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋ무의식이 진짜 무서운걸 깨달았다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개빡ㅈㄹ쳐
이름없음 2021/05/09 02:27:43 ID : 9h9a2oHBak1
ㅇㄴ ㅅㅂ존나 ㅁ웃겨 ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅁㅊㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋ나 줌으로 회의 중이었는데 보다가 뿜었다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
이름없음 2021/05/09 08:16:16 ID : va640sjjBBB
어우... 숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 08:19:38 ID : uqY2nzUY1g1
아 미쳤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개숭해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무의식적으로라도 그걸 그렇게 긁을수있나..? 오늘 불닭먹었는데 진심 개터졌네
이름없음 2021/05/09 09:00:33 ID : ArteKY7cLal
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 쨈쥐...
이름없음 2021/05/09 09:05:23 ID : umlfQq5gjdC
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋ으앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 09:19:22 ID : BaldyGpU2K3
Wap이 되길 간절히 기원
이름없음 2021/05/09 10:35:39 ID : E4HvcqY6Y2p
개어이없엌ㅋㅋ 손가락 빠는 것도 아니고 불타는 짬쮜라닠ㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 11:30:32 ID : bBfhurbA0r9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:25:20 ID : va640sjjBBB
왚 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 11:37:19 ID : 5UZa9zfcFbi
아 진짜 개웃기네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 12:17:09 ID : jjs4Le7xU1v
아니 야발 왜그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 12:33:17 ID : y7vDvBdSINB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 00:16:18 ID : la8krbzVali
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 밖에서 긁지 왜 안에 손을 집어넣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불탄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떡하긴 어떡해 기왕 불탄 김에 오줌싸...
이름없음 2021/05/11 03:44:50 ID : 5SHyNBusnTP
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌닼ㅋㅋㅋ불타는 쨈쥐뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아니 레주입장에선 웃을일아닌거같은데 넘 웃곀ㅋ큨ㅋㄷㅋ
이름없음 2021/05/11 04:29:43 ID : hhzdVeY67wK
좋아요 33개인 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 10:39:50 ID : xxzO3A40nwm
암모니아로 씻어내면 덜 불타지 않을까 중화와 소독의 느낌으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 10:52:48 ID : QnDs63PeIKZ
숭한데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 13:39:31 ID : U6jcsmIIJRB
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 02:46:32 ID : nvh9hgqqlxD
짤 생각나서 주워옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 20:24:44 ID : xTPa2smL85X
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:13:43 ID : ts1g47s787h
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 01:05:18 ID : i66jck5Wjhe
>> 안녕얘들아 근황이야 사실 알람뜨는게 엄청 쪽팔려서 한동안 스레딕 안들어왔는데 왜 좋아요가 5ㅇ개인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얏팔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅈㄴ 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 너무숭해서 클로즈판으로 가고 신고당할줄앎ㅠㅠㅠㅠ 왜다들좋아하는거야ㅠㅠㅜㅡㅠ
이름없음 2021/05/19 01:08:58 ID : Xutvxxu7fgq
아 존나 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 라면뿌신거 먹고 손씻고 열심히 긁긁햇는데도 갑자기 불쨈쥐스...돼가꼬 호들갑 떨면서 바지 위로 아이스팯ㄱ 얹고 잇엇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 01:42:01 ID : 6qrAmNxWnSL
얼른 쨈지 열고 파닥파닥하면서 식혀!!!!
이름없음 2021/05/21 20:55:35 ID : 81a8rAlu1he
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 20:57:49 ID : RB82mpVampP
이런 상황에서의 꿀팁: 대야에 우유를 담고 우유로 좌욕한다 캡사이신은 지용성이기 때문에 우유로 씻으면 금방 쨈쥐가 편안해진다
이름없음 2021/05/21 21:00:01 ID : jBAlxu2oHwn
...아니 이론은 그럴싸한데...왜 이렇게 잘알고계시죠? 혹시..?
이름없음 2021/05/21 21:01:02 ID : RB82mpVampP
ㅎㅎ 너도 쨈쥐 매워지고 싶지 않으면 쉿...^^
이름없음 2021/05/21 21:06:41 ID : bBfhurbA0r9
레게노...
이름없음 2021/05/21 22:05:03 ID : 9vDs8ja62II
쨈쥐에서 우유썩응내 나명 우째여
이름없음 2021/05/21 22:07:34 ID : QnDs63PeIKZ
우유로 씻고 물로 씻으면 되잖아
이름없음 2021/06/25 12:14:08 ID : g6lu7gpe2Fb
이거 웃겨서 스크랩 하고 가끔가다 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 wap은 됐어?
이름없음 2021/06/25 12:17:06 ID : QlcpVats8i7
웨 에스 퍼씨..
이름없음 2021/06/25 14:28:51 ID : va640sjjBBB
핫에스푸씨됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이름없음 2021/06/25 14:37:57 ID : dWpak2oGoL8
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 핫에스푸시 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃기네
이름없음 2021/06/25 15:17:08 ID : umlfQq5gjdC
아 씨ㅏ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫에푸앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 15:25:53 ID : O3DAlyHDy7v
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 15:26:37 ID : QnDs63PeIKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네
이름없음 2021/06/25 15:31:38 ID : upO4E4Fa2ny
제목만 보고 이게 왜 굵은글씨지? 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 15:54:46 ID : upQnyNs5SMm
짬맵
이름없음 2021/06/25 18:01:50 ID : qmJWmMmK5e0
제목 바꿔라 hap으로
이름없음 2021/06/25 19:17:24 ID : AnVbwoINxWp
빤쮸에 얼음 넣고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 20:32:46 ID : 2E4LcNwMjjy
아진짜개웃기네 기절

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 226 Hit
잡담 이름 : 익명 22분 전
8레스이게 인종차별이야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전