즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 23:19:14 ID : NBxU6nO1a9y
왓챠 보다가 생각났는데 우리 영화 하나씩 골라서 시간 맞춰서 볼래? 같이 얘기도 하면서 감상하는 거지! 영화 보기 전에 자기 어떻게 볼 건지 사진 같은 거 공유해도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 옆에 둔다던가 영화관처럼 꾸민다던가. 어때? 시험도 끝났는데 코로나 때문에 영화관도 못 가잖아. 이참에 집에서 안전하게 보자. 참고로 스레주는 열심히 떠들 생각이고 한 명만 참여해도 같이 볼 예정! 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=61413848 [지금까지 본 영화] 오페라의 유령 수상한 그녀 판의 미로 - 오필리아와 세 개의 열쇠 미쓰백 헝거게임: 판엠의 불꽃
이름없음 2021/07/17 16:25:54 ID : h82k1beK7tc
이름없음 2021/07/17 16:26:31 ID : NBxU6nO1a9y
와.... 아니
이름없음 2021/07/17 16:26:41 ID : NBxU6nO1a9y
임산부 또 있네
이름없음 2021/07/17 16:26:55 ID : NBxU6nO1a9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 16:27:50 ID : NBxU6nO1a9y
저 여자 꺼림직해
이름없음 2021/07/17 16:28:06 ID : h82k1beK7tc
근데 주인공 볼때마다 켄달 제너 닮은 거 같아
이름없음 2021/07/17 16:28:34 ID : h82k1beK7tc
.
이름없음 2021/07/17 16:29:25 ID : h82k1beK7tc
ㅇㄴ 외국 공포영화는 왜 이렇게 임산부가 많지
이름없음 2021/07/17 16:30:05 ID : NBxU6nO1a9y
약간의 감동 때문에?
이름없음 2021/07/17 16:30:19 ID : h82k1beK7tc
그런가
이름없음 2021/07/17 16:30:47 ID : h82k1beK7tc
근데 식량 부족해지면 어떡하지
이름없음 2021/07/17 16:30:58 ID : NBxU6nO1a9y
다들 남의 집을 편하게 쓰시네요
이름없음 2021/07/17 16:31:19 ID : NBxU6nO1a9y
서로 싸우겠지...
이름없음 2021/07/17 16:31:31 ID : NBxU6nO1a9y
임산부 어떡하냐....
이름없음 2021/07/17 16:31:47 ID : NBxU6nO1a9y
설마!!! 저 여자 애기랑 주인공 애기랑 해서 두명인가
이름없음 2021/07/17 16:32:52 ID : NBxU6nO1a9y
하........
이름없음 2021/07/17 16:33:52 ID : h82k1beK7tc
아 그런건가
이름없음 2021/07/17 16:34:03 ID : h82k1beK7tc
그러면 그 임산부는 죽는거야???
이름없음 2021/07/17 16:34:05 ID : NBxU6nO1a9y
근데 애기 유산 안됐어?
이름없음 2021/07/17 16:34:24 ID : NBxU6nO1a9y
사고랑 충격으로 유산된 줄 알았는데
이름없음 2021/07/17 16:34:42 ID : NBxU6nO1a9y
동생이 자살한 것도 있고
이름없음 2021/07/17 16:34:48 ID : h82k1beK7tc
그니까
이름없음 2021/07/17 16:34:51 ID : NBxU6nO1a9y
상당히 충격이 컸을 텐데
이름없음 2021/07/17 16:34:55 ID : h82k1beK7tc
자궁이 겁나 튼튼하신가
이름없음 2021/07/17 16:36:23 ID : NBxU6nO1a9y
또 강이다
이름없음 2021/07/17 16:36:35 ID : NBxU6nO1a9y
와 14시간..
이름없음 2021/07/17 16:36:48 ID : NBxU6nO1a9y
뭐야 사람있어?
이름없음 2021/07/17 16:37:45 ID : NBxU6nO1a9y
으으으ㅡ으으
이름없음 2021/07/17 16:37:55 ID : NBxU6nO1a9y
뭐야
이름없음 2021/07/17 16:38:36 ID : NBxU6nO1a9y
ㅇ 아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아아ㅏ목에ㅇ 칼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:38:55 ID : NBxU6nO1a9y
충격적이다
이름없음 2021/07/17 16:39:15 ID : h82k1beK7tc
ㅁㅊ
이름없음 2021/07/17 16:39:58 ID : h82k1beK7tc
나가도 되려나
이름없음 2021/07/17 16:40:32 ID : NBxU6nO1a9y
꼭 나갔다가 안 들어오지...
이름없음 2021/07/17 16:40:39 ID : NBxU6nO1a9y
그리고 불화의 시작
이름없음 2021/07/17 16:41:33 ID : NBxU6nO1a9y
하......
이름없음 2021/07/17 16:41:38 ID : h82k1beK7tc
사고아는 거 아니겠지
이름없음 2021/07/17 16:41:47 ID : h82k1beK7tc
사고나는
이름없음 2021/07/17 16:41:53 ID : NBxU6nO1a9y
아 네비로만 가구나
이름없음 2021/07/17 16:42:12 ID : NBxU6nO1a9y
무섭다
이름없음 2021/07/17 16:42:32 ID : NBxU6nO1a9y
뭘까
이름없음 2021/07/17 16:42:40 ID : NBxU6nO1a9y
아니 뭐야
이름없음 2021/07/17 16:42:57 ID : NBxU6nO1a9y
다들 입 막자
이름없음 2021/07/17 16:43:17 ID : NBxU6nO1a9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 16:43:27 ID : h82k1beK7tc
무ㅗ야 왜 저래
이름없음 2021/07/17 16:43:32 ID : NBxU6nO1a9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
이름없음 2021/07/17 16:43:36 ID : h82k1beK7tc
개무섭네
이름없음 2021/07/17 16:43:43 ID : NBxU6nO1a9y
도착하긴했네
이름없음 2021/07/17 16:43:46 ID : h82k1beK7tc
보지를 못하니까 문제다
이름없음 2021/07/17 16:44:05 ID : NBxU6nO1a9y
다들 손을 잡고 가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:44:09 ID : h82k1beK7tc
그래도 어떻게 됬네
이름없음 2021/07/17 16:44:22 ID : h82k1beK7tc
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/07/17 16:45:00 ID : NBxU6nO1a9y
다행이다
이름없음 2021/07/17 16:45:27 ID : NBxU6nO1a9y
여기서 머물러도 좋겠네
이름없음 2021/07/17 16:45:33 ID : NBxU6nO1a9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시지마
이름없음 2021/07/17 16:46:55 ID : h82k1beK7tc
슬퍼
이름없음 2021/07/17 16:47:14 ID : h82k1beK7tc
레주가 나보다 쫌더 빠르구나
이름없음 2021/07/17 16:47:24 ID : h82k1beK7tc
앵무새도 있네
이름없음 2021/07/17 16:47:25 ID : NBxU6nO1a9y
그래?
이름없음 2021/07/17 16:47:55 ID : h82k1beK7tc
뭔데
이름없음 2021/07/17 16:47:59 ID : NBxU6nO1a9y
내가 손이 빨라서 그런 거 아닐까?
이름없음 2021/07/17 16:48:08 ID : h82k1beK7tc
건배를 왜해
이름없음 2021/07/17 16:48:29 ID : h82k1beK7tc
ㄴㄴ 난 그때 술 자체가 안 나왔었음
이름없음 2021/07/17 16:48:37 ID : NBxU6nO1a9y
비슷한 것 같은데
이름없음 2021/07/17 16:48:53 ID : NBxU6nO1a9y
너 건배 얘기할 때 나 할아버지가 건배 소리했어
이름없음 2021/07/17 16:49:01 ID : h82k1beK7tc
이기적같은데 저 상황이면 당연한걼 도 있지ㅜㅜ
이름없음 2021/07/17 16:49:07 ID : NBxU6nO1a9y
잘 모르겠다
이름없음 2021/07/17 16:49:10 ID : h82k1beK7tc
ㅇㅎㅇㅎ
이름없음 2021/07/17 16:49:26 ID : NBxU6nO1a9y
또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:50:07 ID : NBxU6nO1a9y
뭔데
이름없음 2021/07/17 16:50:22 ID : NBxU6nO1a9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자면 못 믿어
이름없음 2021/07/17 16:50:24 ID : h82k1beK7tc
이름없음 2021/07/17 16:50:31 ID : NBxU6nO1a9y
므ㅝ야 또
이름없음 2021/07/17 16:50:32 ID : h82k1beK7tc
ㅁㅊ뭐야
이름없음 2021/07/17 16:50:47 ID : NBxU6nO1a9y
죽여ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:50:57 ID : NBxU6nO1a9y
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:51:04 ID : h82k1beK7tc
아 미친
이름없음 2021/07/17 16:51:04 ID : NBxU6nO1a9y
????????????
이름없음 2021/07/17 16:51:12 ID : h82k1beK7tc
ㅁㅊㅁㅊ 잔인르해
이름없음 2021/07/17 16:51:16 ID : NBxU6nO1a9y
와......
이름없음 2021/07/17 16:51:19 ID : h82k1beK7tc
죽은거야?
이름없음 2021/07/17 16:51:36 ID : h82k1beK7tc
무섭다
이름없음 2021/07/17 16:51:40 ID : NBxU6nO1a9y
내가 전과자는 못 믿는다고 했잖아........
이름없음 2021/07/17 16:51:45 ID : UY3zRxyL9cl
뭐야 이 스레 첨 봤는데 같이 보는거 부럽다
이름없음 2021/07/17 16:52:14 ID : UY3zRxyL9cl
담엔 나도 껴줘 재미있겠다
이름없음 2021/07/17 16:52:39 ID : NBxU6nO1a9y
지금부터 같이 봐도 되는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:52:51 ID : NBxU6nO1a9y
시간을 적어논 이유가 그거거든
이름없음 2021/07/17 16:52:58 ID : NBxU6nO1a9y
맞춰 보라고
이름없음 2021/07/17 16:53:12 ID : UY3zRxyL9cl
50분이나 지났는걸ㅜㅜ
이름없음 2021/07/17 16:53:28 ID : h82k1beK7tc
ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 16:53:38 ID : NBxU6nO1a9y
앞에 스포 보고 올래? 블로그 같은 곳에서!
이름없음 2021/07/17 16:53:54 ID : NBxU6nO1a9y
그러면 가능하지 않을까?
이름없음 2021/07/17 16:53:55 ID : h82k1beK7tc
곧 다음 판 가야겠네
이름없음 2021/07/17 16:54:08 ID : h82k1beK7tc
이러면 될듯
이름없음 2021/07/17 16:54:39 ID : NBxU6nO1a9y
난다 큰일
이름없음 2021/07/17 16:55:11 ID : NBxU6nO1a9y
지금 조용하니깐 다음판 가자!
이름없음 2021/07/17 16:55:14 ID : NBxU6nO1a9y
이름없음 2021/07/17 16:55:16 ID : NBxU6nO1a9y
이름없음 2021/07/17 16:55:18 ID : NBxU6nO1a9y

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45571 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 170 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12236 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40570 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2742 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 549 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18788 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4933 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18237 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36236 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4384 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2482 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12600 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23762 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5507 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21