즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 23:27:58 ID : kk03xyHBcIG
1년째 미치겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 23:35:02 ID : bvhaqZilCqq
ㄹㅇ...ㅠ 나도 그래ㅜ 그리고 상대가 헤녀인지 아닌지 애매하면 더 잊기 힘든 듯,,,, 하 그냥 짝사랑은 미친짓이야ㅜ 잊는 방법 아는 사람... 제발 알랴주...
이름없음 2021/05/08 23:41:03 ID : u07bzSJTRBc
나도그러고잇다.. 심지어 첫사랑이였음•••
이름없음 2021/05/09 00:17:15 ID : DtinXwGpU7A
나도 짝사랑 두번 다 헤녀였는네 걔들이 남친 사귀거나 썸남 생기기 전까진 절대 포기 못했어ㅋㅋ... 그래도 남자 좋아하는거 확신하면 그 이후론 딱 접히더라 물론 새벽엔 좀 힘들었지만..
이름없음 2021/05/09 09:11:20 ID : vBcGnzVhy6r
난 대가리 박고 걍 포기함.... 언젠간 다른 사람을 좋아할 날이 오겠지...
이름없음 2021/05/09 12:53:55 ID : iqnO8lB9heZ
그게 말처럼 쉽게 안되더라구..

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
7레스학창시절 연애new 1404 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 37분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
6레스손잡는거new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3532 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24