즐겨찾기 스레드
북마크
노래 알려줘 2021/05/08 23:42:35 ID : WmFa2mmtAi2
영화는 아가씨(?), 블루, 시트러스 등 많이 아는데 노래는 ㄹㅈ 관련 노래 없어...? 내가 못 찾는 거지...? 아는 사람 있으면 제발 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 23:45:45 ID : Y4IE7arbvdB
그 자우림 노래중에 있지 라고 있는데 뮤비가 퀴어 관련이야 뮤비랑 같이 들으면 괜히 먹먹해진다......
노래 알려줘 2021/05/08 23:47:16 ID : WmFa2mmtAi2
귀가??? 귀는 왜 먹먹ㅎㅐ져...? 많이 시끄러워?
이름없음 2021/05/08 23:48:55 ID : Y4IE7arbvdB
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼서 마음이 먹먹해진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:54:19 ID : BasoY7fhupW
윤희에게ㅠㅠ
>>4 2021/05/08 23:56:32 ID : WmFa2mmtAi2
방금 보고 왔는데 아니 댓글 암 걸린다 진짜 다 모아서 때찌해주고 싶어
노래 알려줘 2021/05/08 23:56:54 ID : WmFa2mmtAi2
아 이름에다가 태그를 적었네...
노래 알려줘 2021/05/08 23:57:07 ID : WmFa2mmtAi2
지금 보고 올게!
노래 알려줘 2021/05/08 23:57:24 ID : WmFa2mmtAi2
아 영화구낭
이름없음 2021/05/10 02:42:34 ID : urcJQnu7anC
girl in red - i wanna be your girlfriend 이거 레즈노래야 걸인레드가 레즈들 사이에서 유명한걸로 알아!

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 75 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 45분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 234 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3832 Hit
7레스손잡는거new 569 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 347 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1540 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3652 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전