영화는 아가씨(?), 블루, 시트러스 등 많이 아는데 노래는 ㄹㅈ 관련 노래 없어...? 내가 못 찾는 거지...? 아는 사람 있으면 제발 알려줘ㅠㅠ

그 자우림 노래중에 있지 라고 있는데 뮤비가 퀴어 관련이야 뮤비랑 같이 들으면 괜히 먹먹해진다......

>>2 귀가??? 귀는 왜 먹먹ㅎㅐ져...? 많이 시끄러워?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼서 마음이 먹먹해진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 보고 왔는데 아니 댓글 암 걸린다 진짜 다 모아서 때찌해주고 싶어

>>4 아 이름에다가 태그를 적었네...

girl in red - i wanna be your girlfriend 이거 레즈노래야 걸인레드가 레즈들 사이에서 유명한걸로 알아!
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 1분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 16분 전 new 271 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 21분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 41분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 50분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 57분 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
4레스 조교쌤한테 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 1시간 전 new 724 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 1시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 1시간 전 new 1852 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 1시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음