말그대로 뭐든 해보고 일기쓸거야 일기 쓰는 기준은 하루가 아니라 내가 뭔가를 한 직후에 일기쓸거임 피드백이야 주시면 감사하겠습니다~~!!!
스크랩하기
레스 작성
303레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 3분 전 new 342 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
135레스 조금 열심히 살아볼까 56분 전 new 183 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
97레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 59분 전 new 113 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
5레스 새로운 별 1시간 전 new 12 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
111레스 🙃🙃 1시간 전 new 110 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
186레스 새우튀김 1시간 전 new 199 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
57레스 따따 따봉~ 2시간 전 new 55 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
947레스 욕 오지게 하는 사람 2시간 전 new 1341 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
461레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 329 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
17레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 2시간 전 new 68 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
490레스 잠시 흔들리는 바람에 의해 도플러효과가 일어나버렸달지 2시간 전 new 958 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
273레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 2시간 전 new 581 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
630레스 ✒ 고3 일지✒: 눈 감았다 뜨면 대학생이었으면 좋겠어 2시간 전 new 729 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
1000레스 금붕어 2시간 전 new 1211 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
496레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 2시간 전 new 222 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭