즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 00:53:51 ID : 3TXy0moGrhy
짝남한테 고백하려는데 어떻게 고백해야 마음에 와닿고 기억에 남고 낭만적일까? 고백멘트나 방법 추천좀 해줘ㅠㅠ!
이름없음 2021/05/09 02:18:22 ID : hapTRu8mMjd
음 마음에 와닿고는 모르겠고 무릎꿇고 꽃주면서 고백하면 확실히 기억에 남지 않을까..?
이름없음 2021/05/09 02:25:15 ID : nBapVcGsoZg
마음있는 상대의 고백이면 엉망이건 서투르건 능숙하건 기억에 남는 것 같아. 그게 아니라면 기상천외하거나 말을 잘 하거나겠지. 멘트 짜면 기상천외하게 오글거리는 경험이 될 확률이 높아보인다
이름없음 2021/05/09 03:26:51 ID : pfcKY1hfcMi
음 편지 쓰는 건 어때
이름없음 2021/05/09 18:40:20 ID : 3TXy0moGrhy
?나 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
이름없음 2021/05/09 18:41:38 ID : pO1cmtArwK0
그런것같아서 말했어 여자가 하면 더 멋이ㅆ는거 RG..?😘
이름없음 2021/05/09 18:52:24 ID : z89xTXuq2Le
...??여자랑 뭔 상관

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45332 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25854 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15562 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1689 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 384 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1034 Hit