즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 03:23:29 ID : hz9g0nzQsi5
엄마가 외국인인데 사촌언니가 더럽다고 결혼은 절대 하지말고 유흥업나 하라고 함...아이가 현대무용을 하고 있어서 그러기엔 싫고 공무원을 하고 싶다고 하니깐 네 주제에 뭔 공무원이냐며 입이나 닥치고 유흥업이나 하래...
이름없음 2021/05/09 03:24:42 ID : zaoK6phxRwl
둘다. ㅁㅊ놈 아닌가 어디서 그딴말을ㅋㅋㅋ 그런게 혐오야
이름없음 2021/05/09 03:25:09 ID : zaoK6phxRwl
부무님한테는 말씀 드려봤어?
이름없음 2021/05/09 03:26:01 ID : hz9g0nzQsi5
내가 20대 초반에 사촌 언니네가 외국에 갔는데 조카들의 교육 수준이 수준 미달이며 외국어 능력하...사촌 언니네 난리남...
이름없음 2021/05/09 03:27:20 ID : hz9g0nzQsi5
음...큰아빠 생신날 아빠의 얘기를 들어봤는데 아빠도 싫은데 할아버지는 제사는 지내야해서 어느정도 참고 있는거래
이름없음 2021/05/09 03:27:50 ID : zaoK6phxRwl
지가 뭔데 남을 평가해ㅋㅋㅋ 그렇게 말하는 그 사람이 수준 미달인거지 인성 어따 갖다 팔았냐 진짜 수준미달은 그 시람이넼ㅋㅋ 돌겠다 진짜 사촌이고 뭐고 나같음 머리채 부터 잡았다
이름없음 2021/05/09 03:28:42 ID : zaoK6phxRwl
너가 그런 이야기 들은 거 까지도 말씀 드려 봤어?
이름없음 2021/05/09 03:28:48 ID : hz9g0nzQsi5
외사촌 언니도 그 말을 했는데 그걸 외삼촌께 말했는데 외삼촌이 엄청 화냄...
이름없음 2021/05/09 03:31:33 ID : zaoK6phxRwl
될수있음 연 끊었으면 좋겠다... 제사도 중요하지만 산 사람이 더 중요한데ㅠㅠ 제사만 지내고 가까이 하지마 말도 섞지 말고 그냥 한심한 눈으로 보고 피해.
이름없음 2021/05/09 03:34:17 ID : hz9g0nzQsi5
아빠의 동생네말고는 다 날 안 좋아하는데...다행히 사고쳐서 낳은 자식이 바램보다 크게 사촌언니네보다 잘 나서 사촌언니가 날 더 싫어하게 됐고.아빠는 사촌 언니의 말을 듣고 연을 끊음...근데 큰아빠가 저지른 사건으로 인해 조카들의 결혼에 발목을 잡힘...
이름없음 2021/05/09 03:38:25 ID : zaoK6phxRwl
아 잘못이해 했는데....너가 결혼 하는데 발목 잡혔단 얘기야?
이름없음 2021/05/09 03:40:37 ID : hz9g0nzQsi5
ㄴㄴ나말고 조카들...
이름없음 2021/05/09 03:41:35 ID : zaoK6phxRwl
너 조카들? 큰아빠 때문에..? 무슨 짓을 했길래 결혼 하는데 발목이 잡힐까 금전적 문제야?
이름없음 2021/05/09 03:42:08 ID : hz9g0nzQsi5
형법의 문제...
이름없음 2021/05/09 03:43:57 ID : zaoK6phxRwl
아고... 안타깝지만 레주가 어쩔 수 있는 문제는 아니라고 생각해... 할수있는것도 없고... 서로 정말 좋아하면 그런 것들은 크게 문제 되지 않아 너무 걱정 하지마ㅠㅠ 부모님이 아무리 반대해도 잘 사는 사람들 많을 걸...
이름없음 2021/05/09 03:46:15 ID : hz9g0nzQsi5
많지...
이름없음 2021/05/09 03:50:19 ID : zaoK6phxRwl
너무 시무룩 하지마... 조카들도 잘 이겨낼거야 분명 좋은 사람 만날거고 레주도 힘내자 좋은 모습 보여야 조카들도 힘내지... 이미 일어난 일 과거를 바꿀수 없으니 조카들 힘들때 옆에서 힘이라도 되어줘 너도 너무 힘들어 하지 말고 다 잘 될거라고 긍정적이게 생각하자 부정적이게 생각하면 더 그렇게 흘러가
이름없음 2021/05/09 03:52:19 ID : hz9g0nzQsi5
큰아빠가 저지른 사건때문에 조카랑은 얘기를 안해
이름없음 2021/05/09 03:57:25 ID : zaoK6phxRwl
좀 이기적이게 들리겠지만 그럼 너부터 챙기는 건 어때 남 걱정 하는게 지치고 힘들잖아 조카들은 스스로 잘 추스릴거야... 이미 일어난일 그냥 흘러갈대로 흘러가라 이렇게 생각 하는 게 난 편하더라고... 그러면서 내 할일 알아서 잘 하고... 남 인생 보단 너 인생이 더 중요하잖아
이름없음 2021/05/09 03:59:49 ID : hz9g0nzQsi5
ㅇㅇ나부터 잘 챙기고 있어...우리 아빠도 그런 소리를 하더라...그리고 다시는 명절에 큰댁에 가지 말쟤
이름없음 2021/05/09 04:07:18 ID : zaoK6phxRwl
다행이다 당연히 안 가야지!! 많이 답답했을텐데 털어놓으면서 정말 조금이라도 홀가분 해졌으면 좋겠네 털어놓을곳이 없다면 일기판 이용해도 좋아 가끔 레더들이 와서 위로 해주는 날도 있고 레스는 안 남겨도 보고 있는 사람들이 있거든 나도 우울하고 털어놓고 싶을때 일기판 이용해ㅋㅋㅋ 거기에선 너가 욕을 하고 뭐라 해도 참견 안 하니깐 한번 이용해봐 나는 이만 자러 가봐야겠다 레주도 늦었는데 피곤해지면 아무 생각 말고 얼른 자! 좋은 꿈 꾸길 바랄게☺️
이름없음 2021/05/09 04:09:03 ID : hz9g0nzQsi5
고마워

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 212 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 450 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전