즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 05:31:33 ID : vimIHyIJWo7
사실 여친이랑 소꿉친구라 엄청 오래전부터 친구사이로 지내다가 최근에 사귀게 되었거든. 그래서 그런가 사귀면 연인다워질줄 알았는데 그런건 전혀 없고 평소 친구관계로써 하던 것과 너무 다를게 없어서... 괜히 속상하고 그래. 이게 ..진도가 느리다 빠르다의 수준이 아니라 정말 아예!!! 뭐가 없어. 관련해서 여친이랑 길게 대화도 해보고 내 나름껏 어필은 한 것 같은데 왜 달라지는게 없을까? 여친 성격이 좀 무덤덤하고 무신경한게 없는걸 모르는게 아니고 막상 상담하면 답도 성실하게 잘 해주고 애정표현도 작게나마 해줘.. 그래서 그런가 이미 여러번 대화나온 주제를 또 언급하면 귀찮아할것 같기도 하고.. ㅠㅠ 또 대화나 상담도 한두번이지 나도 남이 내가 좋아할법한걸 생각해서 평소에 해주는게 좋지 계속 내가 좋아하는걸 해달라고 요구해서 받아먹고 싶진 않단말야 ㅠ 조언좀 줄 수 있을까?
이름없음 2021/05/09 06:03:54 ID : O9yZfQmldyH
너가 먼저 적극적으로 스킨쉽같은 걸 해보면 어때? 자연스럽게 분위기를 그렇게 바꾸면 여친도 바뀔 거 같은데

레스 작성
2레스.new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스둘이 있을 때new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 904 Hit
3레스다음달에 srs해 1600 Hit
2레스. 433 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 850 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1494 Hit