네이트 판 가지그래?

그런 몰상식한 사람이 있단 말이야?

아 제발 그만... 바보판에도 지랄 뒷담판에도 지랄ㅋㅋㅋㅋ 요 코딱지만한 싸이트에서 뭘 바래?ㅋㅋㅋㅋ

연예인루머는 진짜 악질임ㅋㅋㅋㅋㅋ잘사는사람한테 열등감느끼고 어떻게든 끌어내리려하는 모습이 너무 한심하더라 킥킥대면서 루머퍼뜨렀다가 고소당하면 엉엉잘못햇어요 아직 미래가 창창한 미자or20대초반or잘 모르고 그랬으니 한 번만 봐주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 연예인 포카 1시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
18레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 7시간 전 new 115 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
12레스 스발 지민아 8시간 전 new 94 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 9시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
1레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 10시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
283레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 404 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 10시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음
36레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 10시간 전 new 229 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
221레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 10시간 전 new 3049 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
16레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 10시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
11레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 12시간 전 new 115 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
10레스 . 12시간 전 new 106 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
28레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 20시간 전 new 173 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
110레스 미라클 모여.. 나랑 오마이걸 얘기해줘.. 2021.06.14 648 Hit
연예인 2020/02/21 00:43:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 내가 좋아하는 아이돌은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.14 70 Hit
연예인 2021/06/13 12:24:50 이름 : 이름없음