즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 06:42:33 ID : 6mE4NxPdBdQ
스레딕에서 죽고 싶다 하소연 하는 사람들한테 살라고 말하지만 정작 내 자신도 너무 힘들어서 다 그만두고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 모순 덩어리다 진짜... 항상 날 힘들게 하는 원인은 같아서 익명성 파괴 될까봐 말은 못하겠지만 너무 힘들다~~ 엄마 힘든 거 보는 것도 너무 속상하고 그래서 간섭하게 되고 힘들게 하는 원인이 사람이라 죽이고 싶고 또 나쁜 사람 되는 거 같아서 죄책감 들고 이게 뭔지 몰겠다~~
이름없음 2021/05/09 06:46:02 ID : 6mE4NxPdBdQ
친구들한테 힘들다 밖에 말 못할 거 같아서 부담스럽고 불편해 할까봐 연락도 잘 안 하고 애들 잘 사는 거 보니 나만 억울해서 더 연락하기 싫고 응어리는 쌓이기만 하고 며칠전에는 스트레스 너무 받아서 숨도 잘 못쉬고 위도 너무 아프고 그랬당 힘든게 일상인데 익숙해 지지않네 항상 죄인 처럼 살아야 해서 더 슬퍼
이름없음 2021/05/09 06:49:23 ID : 6mE4NxPdBdQ
엄마도 동반 자살 생각중일 정도로 너무 힘들어하고 나나 동생한테 너무 미안해 하는데 나도 가끔 너무 힘드니깐 원망스럽고 그걸 말로 표현 까지 하니... 뒤돌아서면 너무 미안하고 서로 힘드니깐 감정적일수 밖에 없는 거 같음 힘든건 너무 많은데 이걸 말로 표현 하자니 잘 안 된다 두서없네
이름없음 2021/05/09 06:51:50 ID : 6mE4NxPdBdQ
어깨가 너무 무거워 몸 자체도 힘들고 정신적으로도 힘들고 항상 죽는 꿈 꾸는데 그게 현실이여도 그닥 나쁘지 않을 거 같아 죽고 싶은 마음보단 살고 싶은게 더 강하긴 한데 그래도 너무 힘든걸 어째~ ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/09 06:58:25 ID : 6mE4NxPdBdQ
죽기전에 낙하산 타보는 게 꿈인데 너무 자유로워 보여 정말 하늘을 그렇게 천천히 구경하면서 땅에 서서히 떨어지는 거 너무 자유로워 보여 하늘땅 세상이 온통 내거일거 같아 숨통도 확 트이고 땅에 발이 닿고 나면 그 여운이 얼마나 크게 남을까 겁쟁이라서 무서운 놀이기구 번지 점프 같은건 못타지만 낙하산은 너무 재밌을 거 같아

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스친한 언니가new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 313 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1105 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 427 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 311 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 152 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 277 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 289 Hit