즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 08:26:38 ID : s9zhth802q4
스레딕에서도 몇 번 레전드 가더니 좀 보이네. 기분탓인가 무슨 심리로 내는 건지 모르겠어. 아니ㅋㅋ 본문에 나는 거랑 귀찮자(자->다) 처럼 자음 모음 한두개씩 어긋나는 건 나도 자주 하는 실수고 이해하거든? 근데 제목에 오타내는 건 글 등록할 때 다시 안 읽어보는 걸까? 실수로 낼 수도 없고 그냥 넘어갔을 수 없는 수준의 오타인데 방구석에 앉아서 멀쩡한 단어 일부러 오타로 수정하고 키키덕대고 있을 꼴 생각하면 존나 찐따 같다;;
이름없음 2021/05/09 16:59:12 ID : 4Gk1ikk9tdw
니가 더 이상해
이름없음 2021/05/09 17:05:32 ID : pcJPimE4INB
아반응존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 17:08:17 ID : Zdu7anwnDtc
깔 만하다고 생각하는데 원래 뒷담판 오만가지 다 까는데 아니었나
이름없음 2021/05/09 17:09:19 ID : Zdu7anwnDtc
안니ㅣ님ㅇ들이것ㅅ좀보ㅅ ㅔ여 아니제가ㅏ오늘ㄹ무슨ㄴ일이잇ㅅ엇냐며ㅕㄴㄴ 이런거 존나 개병신같음
이름없음 2021/05/09 17:09:48 ID : 4Gk1ikk9tdw
^^ ㄱㅅ
이름없음 2021/05/09 17:10:12 ID : vikk4Gso3TT
sns 같은데 일부러 오타내거나 수전증 난 거 마냥 쓰는 거 싫어 재미없는데 쓰는 사람은 재밌는걸까,,
이름없음 2021/05/09 18:32:02 ID : cnyHxxwr9g3
ㅇㅈ 개병신같음...저런걸 어케치냐 개어려워 폰타 쿼티라도 자동완성할때 문법교정 되고 컴타로 일부러까지 저짓하는건..^^; ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ뉴ㅠㅠㅏㅏㅏ아ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ이ㅣ거나ㅓ무조ㅎㄴ아여ㅑㅠㅜㅠㅜ ㅈ자ㅓ..ㅈㅓ 익ㅓ사주ㅗ실ㄹ분ㅇㄴ...?!??@!!!??((퍼ㅓ퍼퍽ㄱ팍퍼걱ㄱ ㅅㅏ주실ㅇㄴ,,트친분ㄴ깨는ㅇ..ㄷ제ㄹ사란ㅇ,,,,을ㄴ드려ㅕㅑ요ㅠㅜㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠ!!!!!((줴ㅐ성ㅇ.... 이런애들 요새도 있나?일단 내가 트위터할 시절인 n년전엔 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 19:58:40 ID : cMqqmGr9hfc
저런 애들 아직도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ았ㅅ쌤들ㄹ이리어ㅏ부세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠ 저갓ㄱ아트발견ㄹㄱ함!#!!!!!!!! ㅇㅈㄹ 진짜 손가락 마디마디가 조각나서 부러진 것도 아니고 글을 왜 저렇게 써
이름없음 2021/05/09 20:06:10 ID : RyJU41A7y0k
레더들 말 하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 20:12:30 ID : 1CrxWja2rbx
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오타 일부러 저따구로 내는거 싫어하긴 하는데 확실히 뒷담판 레더들ㅋㅋㅋ 확실하게 잘깐다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 20:14:25 ID : RyJU41A7y0k
ㅇㅈㅇㅈ 가끔 까러 들어왔다가 레더들 말빨 때문에 웃고 간 적도 많음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 10:20:06 ID : s9zhth802q4
요즘 존나 많네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 11:42:07 ID : XxTVglCjeHx
이런거 싫어 아 진ㄴ짜ㅏ?? 무ㅓㅜ야 ㄱㅒ입ㅂ흐네 못알아 보겠어
이름없음 2021/05/15 11:46:10 ID : k02k079jzfa
이거 예전에나 유행 했던거 아니냐... 트위터에서 요즘에도 그러는 사람들이 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 13:41:43 ID : Zdu7anwnDtc
딱 잼민갬성...
이름없음 2021/05/26 13:51:31 ID : RyJU41A7y0k
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/26 13:53:14 ID : s9zhth802q4
아 이거 갱신됐네 잡담 1페에만 3개ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/05/26 13:57:29 ID : 4ZjzdU4ZdB8
으휴 병신들,,, 그만좀 보고싶다ㄹㅇ

레스 작성
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
445레스집게 손가락 사태 깐다new 2815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13726 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
188레스한국 까스레new 4103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46203 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11459 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전