즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 11:56:34 ID : lB83Cjg7vzU
지금 내 상황이 딱 그래... 학원 조교 선생님이라고 해야 하나 하여간 스무살이신데 고등학생 수업안 일절 안 들어오셔서 그 쌤 오시는 날마다 초. 중등관 가서 괜히 알짱거리고 말 섞고 그러는 중... 워낙 낯을 많이 가리셔서 말 섞는 학생도 별로 없고 그나마 나랑 얘기할 때 가장 편해보이신다고 친구가 말해줬어... 그치만 아직 쌤의 사적인 이야기는 들어본 적이 없는데 공과 사를 구분하는 건지 말주변이 없으셔서 그러시는 건지 잘 모르겠어 ㅠㅠ 내가 미성년자인 상태에선 고백 할 생각 일절 없는데 어떻게 친해질 수 있을까? 내 가장 큰 고민은 번호를 딸 수도 없는데... 군대 가신다고 알바 그만 두시면 그 이후로 볼 수 없잖아... 나 같은 사람 있을까? 욕은 삼가주라...
이름없음 2021/05/09 12:08:16 ID : pfcMkoIJU2J
나도 지금 쌤 좋아해 그냥 번호 물어봐 더 친해지면
이름없음 2021/05/09 12:10:27 ID : lB83Cjg7vzU
(언급 이렇게 하는 거 맞나?) 조언 고마워ㅠㅠ 물어봐도 되는 걸까나... 레스주는 그 분의 어떤 점에 좋아하게 됐어?
이름없음 2021/05/09 12:23:00 ID : pfcMkoIJU2J
처음 봤을 때는 목소리가 좋아서 2주 정도 찾았어 지금은 그냥 쌤 자체가 좋아 딱히 좋아하는 이유는 없고 그 사람이라서 좋아
이름없음 2021/05/09 12:25:19 ID : lB83Cjg7vzU
그렇구나!! 나는... 그냥 외모도 그렇고 키나 성격이나... 나한테 존댓말 써주시는 것도 너무 설렘... 우리 둘 다 꼭 이어지자! 힘내
이름없음 2021/05/09 13:51:17 ID : pfcMkoIJU2J
화이팅!! 쌤 덕분에 좋은 일 많길 바랄게

레스 작성
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15976 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9308 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6820 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1001 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31124 Hit
4레스첫사랑new 156 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 162 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
580레스대나무숲🌲new 26255 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전