화장을 한번도 해본적이 없어서.. 유튜브에 많이 찾아봤었는데 뭐가 어울릴지도 잘 모르겠어ㅠㅠ 사실 퍼스널컬런가?? 그걸 몰라서 그런가 싶기도 하고.. 예전에 친구가 눈화장을 해줬는데 난 눈화장이 잘 안어울린다고 했거든 그런데 학년도 올라가고 하니까 눈화장을 좀 해보고싶어서.. 일단 눈사진 올려볼께! 귀찮으면 읽고 넘겨두돼!! 짧더라도 괜찮으니까 조언 한번씩만 부탁해ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
38레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 1분 전 new 339 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
19레스 어거 쌍수 해야겠지...? 1분 전 new 85 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
18레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 2분 전 new 43 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
1레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 2분 전 new 1 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
1레스 속눈썹펌 전에 음주.... 안되나?̊̈?̊̈? 19분 전 new 1 Hit
미용 2021/06/13 14:36:02 이름 : 이름없음
24레스 고2 다이어트 스타트 38분 전 new 89 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
1레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 57분 전 new 5 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
3레스 옴브레 탈색 없이도 가능해? 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/12 22:40:29 이름 : 이름없음
2레스 겨털 왁싱 2시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
2레스 매직 할까?? 2시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/12 16:58:05 이름 : 이름없음
3레스 나 머리 숏컷할건데 2시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/12 23:35:53 이름 : 이름없음
40레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 3시간 전 new 100 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
4레스 화장법 도와줘 ㅠ 3시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/12 23:09:02 이름 : 이름없음
3레스 다리털 정리 해봤는데 깔끔해보여? 6시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/13 01:23:43 이름 : 이름없음
55레스 🌼그럼에도 우린 나아가야 하니까🌼 (난입 대환영!) 10시간 전 new 182 Hit
미용 2021/05/20 22:37:42 이름 : ◆U1yIIMpdPg2