어제 친구 놀러와서 집에서 자고 갔는데 외출복에 그대로 내 침대에 앉는거야 그래서 이불 빨아야겠다고 생각하고 친구한테 잠옷만 제공한 다음 나도 안 씻고 그래로 잤어 나 원래 밖에 나가서 입었던 옷은 무조건 침대랑 접촉안하고 저녁에 씻고 자는 스타일이라ㅎ 갑자기 난 다른사람랑 같이 못 살겠다 라는 생각이 드네 ㅋㅋ 오늘 이불이랑 커버들고 빨래방 갔다오려고! 나 같이 이런 청결에 예민한 사람있어?

난 침대는 괜찮은데 세면대 더러운건 못보겠어서 맨날 손씻으면서 수도꼭지랑 세면대 닦아....집밖에서도
스크랩하기
레스 작성
22레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 2분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
59레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 6분 전 new 281 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
6레스 10살이상 차이 연예인이랑 10분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/13 13:09:27 이름 : 이름없음
8레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 20분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
667레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 21분 전 new 7463 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
41레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 21분 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 나 존나 끊기는데 29분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
283레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 31분 전 new 2154 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 우리엄마 의사에 개인병원 하시는데 38분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/13 12:50:09 이름 : 이름없음
13레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 38분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
10레스 옾챗으로 만나는건 미친짓이겠지? 55분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/13 10:09:24 이름 : 이름없음
5레스 열이 일주일째 안떨어져 58분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/11 00:36:45 이름 : 이름없음
17레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 1시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
35레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
921레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2676 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음