즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 18:14:08 ID : lvijbdxu7dP
2007년 6월즈음 그런시기에 일이였고 이 일로인하여 살해 별로 아무렇지도않은일 사람을 죽인다는 행위에대해 낯설게 느껴지지않았고 생각보다 굉장히 익숙하고 살인마들의 생각과 고충을 이해하고 알수있게되었네 나이가 어린나이여서 충동적인행동이였던것같고 별로후회하거나 자책하지않아 아주아주 날카롭고 단단한 실이있었으면좋겠다는 생각을해나는 아무리 날카롭고 무거운칼로 끊을래야 끊을수없는 실 그리고 흐르는피가좋고 검은피 그 실로 아주꽉 묶어서 죄이는방법에대해 손목이나 아니면 손가락 같은 아니면 허벅지같은 살집이있는 그럼 그렇다면 날카롭고끊기지않는실로 그렇게 죄여버린다면 푸욱 들어갈거아니야 살속을파고들어서 그리고 사람들은 생각보다무섭다. 그리고 나한테 질문좀해주세요 다얘기해주고싶어요 감사합니다 사랑해 그리고 나는 조현병이 절대로아닙니다 다른사람보다지극히 정상이에요 다른사람들도 나안무서워하고 가까이지내요 청설모같이
이름없음 2021/05/09 18:14:52 ID : ts9uskmrbCp
레주 청설모 걔야?
이름없음 2021/05/09 18:16:01 ID : lvijbdxu7dP
청설모고기친구말하는사람이시에요? 그친구는 이미 몸이아파서 쉬고있고 내가 쓴글 맞아요
이름없음 2021/05/09 18:44:39 ID : wtAi7cHvhbz
레주..정상이라고?? 정말..?
이름없음 2021/05/11 03:37:06 ID : RCo0mq1BfcI
...연극성 인격 장애 아님?
이름없음 2021/05/11 04:27:13 ID : PdB860pWlDt
머야 무서워
이름없음 2021/05/11 04:35:55 ID : bdvbeK3U7vC
와! 살인썰인가봐!
이름없음 2021/05/11 07:18:57 ID : e40oE1bjs1j
이런거 모아서 보면 소름돋겠다
이름없음 2021/05/11 08:29:08 ID : ba9Aruk5Wje
그런 것 같은데...? 청설모도 그렇고 약간 어디가 아픈 것 같아
이름없음 2021/05/11 10:57:14 ID : qZilyGrf88n
이 분 가족 없으신가? 빨리 정신병원 데려 가야 할 거 같은데..
이름없음 2021/05/11 11:36:07 ID : js3DwLcGtwE
청설모가 뭐임
이름없음 2021/05/11 11:59:22 ID : 807dSKZh9cm
정신이 온전치 못하다 (어딘가 안좋으신 분이다.) or 주작이다 or 그냥 관종이다 셋 중 하나!

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23