즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 20:50:29 ID : Wjck5XteNz9
엄마가 피부관리랑 마사지 하시거든?? 그냥 동네 아파트 상가에서 내가 손님들 손소독하고 들어오게 하시고 뿌리는 소독제 맨날 뿌리라 하는데도 절대 말 안들었어 엄마가 알아서 한다고 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 관리한 손님 회사직원이 확진 떴는데 그손님도 확진자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부관리니까 손님은 마스크 벗고 엄마는 마스크 쓰고 관리하고 손님 나가고 나서 엄마는 마스크 벗었나봐 소독도 안하고 그래서 엄마 내일 코로나 검사하러 간대 진짜 개빡쳐 방역수칙이라도 지켰으면 이렇게까진 안불안하지 심지어 오늘 외식하고 커피숍하고 할아버지집까지 갔다왔는데 ㅆㅂ 저녁에 그 손님이 자기 확진이라고 문자보낸거임 ㅈ같네
이름없음 2021/05/09 20:52:11 ID : Wjck5XteNz9
그래서 나 내일 학원도 못가고 집에 처박혀 있어야됨 혹시 음성나와도 자가격리해야되나? 아니지??
이름없음 2021/05/09 21:19:19 ID : Wjg5apPbjxW
개짜증나겠다 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/09 21:44:17 ID : h84IE5TWry7
헐 화이팅.. 근데 아이디 비슷하다 신기행

레스 작성
7레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
708레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스이게 인종차별이야?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전