즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 21:09:42 ID : U2Ny6jbii05
같은 성별이니까 더 잘 아는 거?
이름없음 2021/05/09 21:22:40 ID : FjwGk2qY67v
그냥 그 사람이 좋아서 연애하는 거지 동성이라서 이렇고 이성이라서 이렇고는 딱히 없는거 같은데
이름없음 2021/05/09 21:31:19 ID : GoNs4NxRBat
같은 성별이라 공감할 수 있는 게 확실히 더 많으니까 이야기 하는 게 편하고 좋더라. 그리고 이건 사바사긴 하지만 남친들보다 여친들이 대체적으로 눈치가 빨랐음.
이름없음 2021/05/09 22:22:45 ID : cIE8rs5V9a3
속도위반할 일이 없지!
이름없음 2021/05/09 22:36:00 ID : Pdwq7wFijfO
친구라고 속이고 집에서 같이 자도 된ㄷㅏ ㅎㅎ
이름없음 2021/05/09 23:18:32 ID : O5U3VbCi9y4
여자라고 치면 서로 인형놀이 해주는 거 너무 재밌어... 나 나를 꾸미는 거 짱 조아하거든
이름없음 2021/05/09 23:25:19 ID : gqlDumrbwnu
22 임신걱정 없다~~~~~~
이름없음 2021/05/09 23:47:59 ID : 43Qr89BBs9A
아무도 몰라 ㅎ 근데 단점도 아무도 모른다는거...
이름없음 2021/05/10 00:09:38 ID : qkmnwnA1CmG
이름없음 2021/05/10 00:10:16 ID : jzcGnyNs2lf
미자때도 같이 모텔 갈 수 있는거
이름없음 2021/05/10 02:09:54 ID : 7tg1yFbg5fd
미자가 모텔을 갈 수가 있어?? 동성이라도 부모동의서 이런거 필요하지않아?
이름없음 2021/05/10 10:41:54 ID : jzcGnyNs2lf
법적으로는 '혼숙'만 금지임. 물론 빡빡한 곳은 부모 동의서 이런거 받아오라고 하는데 우리 동네는 그런거 없었어ㅋㅋㅋㅋ 동성이면 그냥 들여보내주는 곳도 많음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 11:26:17 ID : K6nPa1bdwoL
와이거 생각못했는데 쩐다... 근데 같이 갈 애인이 없다 ㅎ
이름없음 2021/05/10 16:48:36 ID : dUZdDwK442I
연애때 동거해도 아무도 이상함을 느끼지 못함.... 단점은 정말 아무도 모름...
이름없음 2021/05/11 03:28:20 ID : 7tg1yFbg5fd
헐 그렇구나 검색해보니 다 안된다고 하길래 여친이랑 완전 포기하고 있었는데...ㅜ
이름없음 2021/05/11 10:01:36 ID : dQmpTQnwsqr
동성이랑 가면 암 말도 안 해 그냥 들여 보내주고 남자 데리고 오지말라고 그러더라
이름없음 2021/05/12 03:03:29 ID : 7tg1yFbg5fd
그렇구나... 이걸 알아도 이제 고3이고 애인도 없고...
이름없음 2021/05/12 08:30:43 ID : 5grvA7vzTQl
ㅋㅋㅋ나 나중에 애인이랑 동거하는게 로망인데 같은여자라 그냥 친구랑 같이 산다하면 되니까ㅋㅋㅋ너무 좋앙
이름없음 2021/05/12 10:07:37 ID : jyY1dDs4E5V
헐 꿀팁 ㄱㅅ
이름없음 2021/05/13 01:12:14 ID : zTRBhxTSFa8
사우나 같이가서 등밀어줄 수 있음 꼭 동성이라 그런건 아닐 수 있지만 취향 비슷 (체형이 비슷할 경우) 옷 서로 돌려입기가능
이름없음 2021/05/14 21:57:20 ID : zbA43Xuslwq
길거리에서 손잡고 꽉 껴안고 심지어 여친안고 빙글빙글 돌아도 우리나라 사람들이 동성끼리 그러는거에 전혀 관심이 없음 ~~

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 292 Hit
1레스우리 서로new 297 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 765 Hit
2레스손깍지new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19