즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 21:17:31 ID : 62K1A7y7s8j
타이레놀이나 부루펜 같은 거!!
이름없음 2021/05/09 21:17:56 ID : fQmts5XxU0t
게보린?
이름없음 2021/05/09 21:18:15 ID : s4NxSFhdU0t
안티푸라민
이름없음 2021/05/09 21:18:29 ID : s4NxSFhdU0t
까스활명수
이름없음 2021/05/09 21:19:07 ID : 9AjjuoIJQla
아스피린?
이름없음 2021/05/09 21:19:29 ID : TSMmIMqi3wt
아세트 아미노펜
이름없음 2021/05/09 21:19:42 ID : XwHxAZbctvw
타이레놀, 게보린.. 우루사 광고 아는 사람 있으려나..
이름없음 2021/05/09 21:20:24 ID : TSMmIMqi3wt
간 때문이야~ 간 때문이야~ 당연히 알지!!!
이름없음 2021/05/09 21:22:02 ID : A1A7xPg3Rvg
애드빌 우리나라에서만 안 보여
이름없음 2021/05/09 21:24:29 ID : 62K1A7y7s8j
헉 다들 고마어 ㅠㅠㅠㅠ 나 랩 수행평가 하는데 진로 관련 지어서 가사에 그런 일상적인 약들 소개..? 아아아주 간단하게 쓰려고 하거든 아세트아미노펜 이렇게 정식 명칭..? 쓰는 게 나을까 대표적인 약 이름(타이레놀처럼!) 쓰는 게 나을까?? ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 22:03:40 ID : QlbdDxTXy3P
아스피린 활명수
이름없음 2021/05/09 22:06:57 ID : mFbfPg6lCkm
후시딘..같은 바르는 약도 포함해서? 아님 먹는 약만?
이름없음 2021/05/09 22:10:04 ID : mHBdTTWqo6p
타이레놀같이 쓰는게 더 쉬울것같아
이름없음 2021/05/09 22:17:47 ID : jjvDvBbwk67
이지엔!
이름없음 2021/05/09 22:24:59 ID : 9ioY7gqqqi3
부루펜
이름없음 2021/05/09 22:37:04 ID : K46jhe5cK5d
빨간약
이름없음 2021/05/09 23:48:42 ID : XxXAqrBBy6l
게보린 후후
이름없음 2021/05/09 23:49:39 ID : DxQtuk5XBvv
마데카솔
이름없음 2021/05/10 00:01:32 ID : fPg41Ci4JTR
알보칠
이름없음 2021/05/10 00:08:40 ID : 6phy43QpSK7
필로...읍읍
이름없음 2021/05/10 00:20:14 ID : pWrxUZa3wli
지르텍!!! 꽃가루 날리는 시기에 나 이거 없으면 생활이 안됨............

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 333 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 250 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 59 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1103 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 315 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 195 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전