제목 그대로 다음 주에 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 중딩 때 나보고 니가 어떻게 예고를 가냐고 꼽주고 애들이 학교 폭력할 때 방관했던 선생새끼가 있어. 예고 처음 붙었을 때 자기 덕이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 봐준 거는 1도 없고 내 힘으로 붙었는데 ㅎㅎ 내 그림 주면서 너 덕에 여기까지 왔고 oo대 준비 중이라고 꼽주려고 그러는데 괜찮을까.

그 행동이 미래의 레주한테 영향을 안 준다면 대찬성

>>2 어차피 학교 때문에 다른 곳으로 왔고 다시 볼 사람도 아니야.

스승의 날을 맞아 감사인사 드리려고 연락했어요. 선생님께서는 절 어떤 시련에도 잘 버틸 수 있게 정말 독하게 만드셨거든요. 절 응원해주지도 않으셨고 반 애들이 절 괴롭힐 때 도와주지 않으셨지만 저는 그 과정으로 인해 여기까지 성장했네요. 감사합니다 저 더 열심히 해서 00대 도전해보려구요. 선생님도 건강하세요 이러케??

>>4 응응 ㅋㅋㅋㅋ.. 괜찮을까? 좀 꼽주는 것처럼 하고 싶은데
스크랩하기
레스 작성
59레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 4분 전 new 629 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 5분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
11레스 삼각형 눈모양 6분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
35레스 중고딩 일진들 12분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 피우는 사람 16분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
7레스 유튜브 나 존나 끊기는데 17분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
12레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 35분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
251레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 35분 전 new 4720 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 54분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 683 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT