.

.

아마 나였어도 무서웠을거라 생각해. 멍하니 뭐든 둔감하게 느껴진다는건. 약이랑 상담을 병행해보는건 어때? 약만 먹는것보단 효과도 더 나을거고, 잘만 되면 약을 조금씩 줄여갈수도 있을거야. 그리고 약때문에 힘든 점이 있으면 처방해준 선생님께 이야기해봐. 어쩔수 없는 부분은 바꿀 수 없겠지만, 가능한 부분은 배려해주실거야. 약이 부작용도 있고 잘 안맞거나, 용량 조절이 사람마다 다른 법이라.

>>4 고마워! 요즘 피해의식 까지 생겨서 지워 버렸어ㅠㅠ 중순쯤에 병원 갈 수 있을 거 같은데 그때 다시 약 처방받아볼려고 상담도 해보고... 레스 남겨줘서 정말 고마웡☺️💖

>>5 힘 내. 네 문제가 잘 해결되었으면 좋겠어. 네가 견디기 힘들다면 꼭 이야기해봐. 의사선생님도 방안을 찾으려 노력해주실거야. 혹시 이 스레가 네게 불편하다면, 내가 쓴 글을 지울까?

>>6 고마웡 난 불편하지 않아! 너만 괜찮다면 남겨둬도 괜찮아 가끔 생각날때 다시 와서 보기도 하거든:)
스크랩하기
레스 작성
1레스 정시러인데 무단결석 문제 돼? 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/14 07:31:56 이름 : 이름없음
1레스 ㅏ무것도 하기싫다 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/14 06:37:31 이름 : 이름없음
2레스 최근들어 여기저기서 나에 대한 안좋은 얘기만 들리는거 같아 4시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/14 03:13:29 이름 : 이름없음
6레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘 내 생일이다? 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 레전드로 가려면 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
5레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 6시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 6시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음