즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/09 22:13:46 ID : cK1yGsi5PjB
.
이름없음 2021/05/09 22:15:13 ID : cK1yGsi5PjB
.
이름없음 2021/05/09 22:19:51 ID : cK1yGsi5PjB
.
이름없음 2021/05/09 22:26:55 ID : yIJPilxDtdA
아마 나였어도 무서웠을거라 생각해. 멍하니 뭐든 둔감하게 느껴진다는건. 약이랑 상담을 병행해보는건 어때? 약만 먹는것보단 효과도 더 나을거고, 잘만 되면 약을 조금씩 줄여갈수도 있을거야. 그리고 약때문에 힘든 점이 있으면 처방해준 선생님께 이야기해봐. 어쩔수 없는 부분은 바꿀 수 없겠지만, 가능한 부분은 배려해주실거야. 약이 부작용도 있고 잘 안맞거나, 용량 조절이 사람마다 다른 법이라.
이름없음 2021/05/09 22:30:12 ID : cK1yGsi5PjB
고마워! 요즘 피해의식 까지 생겨서 지워 버렸어ㅠㅠ 중순쯤에 병원 갈 수 있을 거 같은데 그때 다시 약 처방받아볼려고 상담도 해보고... 레스 남겨줘서 정말 고마웡☺️💖
이름없음 2021/05/09 22:32:56 ID : yIJPilxDtdA
힘 내. 네 문제가 잘 해결되었으면 좋겠어. 네가 견디기 힘들다면 꼭 이야기해봐. 의사선생님도 방안을 찾으려 노력해주실거야. 혹시 이 스레가 네게 불편하다면, 내가 쓴 글을 지울까?
이름없음 2021/05/09 22:40:39 ID : cK1yGsi5PjB
고마웡 난 불편하지 않아! 너만 괜찮다면 남겨둬도 괜찮아 가끔 생각날때 다시 와서 보기도 하거든:)

레스 작성
1레스.new 216 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스23. 인생 망한듯new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1034 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1791 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28