즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 22:33:59 ID : q2HwnwoFhal
그동안 제가 좋아했던 사람들을 보면 대부분 집순이였는데, 다른 사람들과는 다르게 집순이와는 접점이 생길 수가 없어서 한번도 썸을 타보거나 사겨본 적이 없어요 ㅠㅠ 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요?
이름없음 2021/05/09 22:35:01 ID : 0q0si03yK3Q
학교에서 만났거나.. 안해요 ,.,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 좋은답안이 아니였어
이름없음 2021/05/09 22:35:35 ID : q2HwnwoFhal
헐... 진짜 학교 같이 뭔가 만남을 주선하지 않으면 안하나요...?
이름없음 2021/05/09 22:38:22 ID : 0q0si03yK3Q
얼마나 집순인가에 따라 다르지 않을까요? 집순이어도 사람좋아하면 ...그래도 부르면 나갈것같은데. 저는 지독한 집순인데 웬만하면 잘 안나가요
이름없음 2021/05/09 22:39:13 ID : q2HwnwoFhal
집순이어도 좋아하는 사람 앞에서는 어쩔 수 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 썸남 같은건 어떻게 만드시나요?
이름없음 2021/05/09 22:40:39 ID : 0q0si03yK3Q
저같은 경우에는 동아리에서 보고 그랫어요:D!
이름없음 2021/05/09 22:43:01 ID : eNy2E8mNupO
굳이 안 만들어도 일년에 몇명은 좋다는 사람 생기니까 별 생각이 없음... 연애해야지 썸타야지 누굴 만나봐야지 이렇게 작정해본 적은 없는 것 같네 지금 남친도 남친이 먼저 나 좋아했었고
이름없음 2021/05/09 22:44:15 ID : q2HwnwoFhal
세상에 동아리...! 혹시 학교 밖에서는 어떻게 생기는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
이름없음 2021/05/09 22:44:43 ID : q2HwnwoFhal
오호.. 굳이 작정하고 나서지는 않는군요. 확실이 상대쪽에서 먼저 다가와주는게 낫나요?
이름없음 2021/05/09 22:47:30 ID : 0qZbg2K5e1y
거의 계속 집에 있다 보니깐 남을 만날 일이 거의 없네요 ㅋㅋㅋ 근데 저도 정말 좋아하는 사람이 부르면 바로 나가요 ㅎ
이름없음 2021/05/09 22:48:02 ID : q2HwnwoFhal
우와 ㄷㄷㄷ 그럼 좋아하는 사람은 어떤 식으로 생기셨는지 여쭤봐도 될까요?
이름없음 2021/05/09 22:52:24 ID : 0qZbg2K5e1y
학교같이 기본적으로 가야하는 곳에서 만나죠 ㅎ 아님 친한 친구들이랑 같이 술 마실때 만나는 사람들? 근데 항상 집에서 뒹굴뒹굴하다보니깐 좋아하는사람이 쉽게 생기지 않죠 ㅠ
이름없음 2021/05/09 22:53:23 ID : q2HwnwoFhal
ㅇㅎㅇㅎ... 약간 능동적으로 만드시지는 않는군요!
이름없음 2021/05/09 22:56:22 ID : 0qZbg2K5e1y
갑자기 연애 하고싶네여…
이름없음 2021/05/09 22:56:53 ID : q2HwnwoFhal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 집순이는 어떻게 행동할 것인가!
이름없음 2021/05/09 22:57:29 ID : 0q0si03yK3Q
딱히 만들고자하는 의지는 없어서... 저는 없서요
이름없음 2021/05/09 23:13:36 ID : 1fTO63VeZju
우선 요즘 관심 있는 사람이 없어서 그것부터 찾아볼께요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 23:21:29 ID : q2HwnwoFhal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 23:22:07 ID : pgqmMqlyJPc
학교, 직장, 친구의친구, 남소
이름없음 2021/05/09 23:22:53 ID : q2HwnwoFhal
오... 이렇게 뭔가가 있어야하는군요 ㅠㅠ 답변해주셔서 감사해요
이름없음 2021/05/09 23:28:24 ID : pgqmMqlyJPc
+존잘존예면 번호 따이겠지
이름없음 2021/05/09 23:29:26 ID : e2JSMnQoFcr
근데 왜 높임말하는거야...요?
이름없음 2021/05/09 23:31:00 ID : q2HwnwoFhal
그러게...요?
이름없음 2021/05/10 02:58:52 ID : K5ammpXvCmN
나도 진짜 완전 극도로 집순인데...!!! 좋아하는 사람이면 집이고 뭐고 나가고싶어지더라 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/10 04:09:10 ID : eNy2E8mNupO
응 나는 내가 먼저 누굴 좋아해본 적은 잘 없고 인간적으로 괜찮은 사람이 나 좋아하면 같이 좋아해서 사귀었던 것 같네
이름없음 2021/05/10 06:24:39 ID : 63QoGk4E1g4
집순인데 사랑하게 되면 그냥 보고싶어서 코로나때문더 있는데 그냥 집에서 만나 참고로 진짜 집밖에 절대 안나감 집순이의 최고치를 찍고도 남았는데 남친 만나는거 아니면 또 안나가긴 함.. 근데 또 주말에만 만남 한번 나가니까 너무 힘들어서....

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45427 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1629 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25955 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15661 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1790 Hit
1레스 396 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 735 Hit
3레스. 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22