즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 22:42:36 ID : q6pfgqi0640
욕해도 돼 패드립만 아니면 돼 진짜 자극 엄청 강하게 오는말 해줘
이름없음 2021/05/09 22:45:08 ID : XvCnValcq5d
뚱대지!
이름없음 2021/05/09 22:45:24 ID : ba3u1jxSJU4
미용판!
이름없음 2021/05/09 22:45:30 ID : 0q7xTQsjfRz
3달 뒤에 여름인데 너는 비키니도 아니고 친구들하고 수영장도 못 가
이름없음 2021/05/09 22:47:58 ID : q6pfgqi0640
헐,,,
이름없음 2021/05/09 22:52:46 ID : XvCnValcq5d
미안... 천천히 빼자 지금부터 천천히 빼도 여름에 비키니 입을 수 있어! 힘냉 판이탈이라고 해서 스탑걸고 쓸겡
이름없음 2021/05/09 22:53:41 ID : q6pfgqi0640
아니 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/05/09 23:20:25 ID : 1ctuoL83Be0
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 01:46:38 ID : PimHxzUY6Zg
연애해야지..
이름없음 2021/05/10 03:07:33 ID : tfRxvdvg1yI
좋아하는 사람있어?
이름없음 2021/05/10 10:16:14 ID : DyY7huk5VcN
엉..
이름없음 2021/05/10 16:55:41 ID : tfRxvdvg1yI
너가 걔보다 무거울듯..
이름없음 2021/05/10 16:58:59 ID : FfO6ZhhAo1x
이런 말 해도 결국 다이어트 안 할거면서 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 17:04:41 ID : 5bu9y5cNzcN
이런 년들 꼭 있어ㅋㅋ 5월 다 되니까 살 뺄 생각 하는 년들ㅋㅋㅋㅋ 니가 다이어트 성공하는 것 보다, 코로나 끝나는게 더 빠르겠다 얘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 17:19:49 ID : DyY7huk5VcN
말투 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 18:54:30 ID : 2MjdzQtwHCm
순간 발끈했잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 19:18:05 ID : vvdDwMrtbhb
미용판이라는데 이것만 반응 안해주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑걸고 쓴다 대놓고 다이어트라고 적힌건 좀 미용판 가라면 가 제발 잡담판이긴하지만 너무 중구난방이잖아
이름없음 2021/05/10 19:50:04 ID : qo7y5albimH
그니까 판이탈 대놓고하네 미용판가라고 해도 무시하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 20:36:37 ID : wNwKZfQoFg7
으이구 유튜브에 다이어트 자극 영상 좀만 검색해도 다 나오는데 그러니까 니가 손가락에도 살이 찌고 그러는거야 좀 검색도 하고 살도 빼라 스탑걸고 쓴다
이름없음 2021/05/10 22:03:34 ID : DyY7huk5VcN
헐 못봤다 미안해

레스 작성
7레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 919 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 845 Hit
943레스다이스 스레 2new 2893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전