즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 00:14:58 ID : bcnzU3U2LcG
좋아하는사람 생겨도 절대 아무한테도 말안함 그냥 짱친이든 진짜 믿는애들한테도 이건안말해 티도 하나도 안내고 고백도 절대 먼저 안함 진짜 좋아 죽겠는데 할수있는건 그냥 연락 기다리는거 진짜 아무것도 안하면서 마음키우고 또 금사빤데 금사식은 아니라서 오래감 이런 사람 있니
이름없음 2021/05/10 00:19:33 ID : g1vfQmpRu2m
오... 너 나랑 완전 정 반대구나! 나는 무조건 친한애들한테 얘 너무 귀여워 진짜 어쩜좋지 하면서 주접떨고 티 와방 내면서 무조건 직진함... 직진했는데 애가 싫어하거나 거부하면 나는 그 애한테 예의가 아니라고 생각해서 바로 마음 접고 그친구를 존중... 금사빠이면서 금사식이기도 한... 한 3개월에서 6개월정도 좋아하는 마음 가지고 그때 애가 거부하면 인제 그냥 바로 마음 접지.
이름없음 2021/05/10 00:21:27 ID : bcnzU3U2LcG
오오 난 차이면 쪽팔려서 못하겠어 그런거..
이름없음 2021/05/10 00:25:50 ID : g1vfQmpRu2m
차일 거 생각하면 고백 못 하고 헤어질 거 생각하면 연애 못 한다!! 나는 그런식으로 좋아하는데 티 안냈다가 못 이어진 게 좀 있어서... 그냥 내가 좋으면 바로 직진하고 소문이야 내 귀에만 안들어오면 만사형통이라고 생각해! 직진하고 내 마음을 보여줘야 걔도 나에 대해서 생각하지 않을까 하는거지 뭐~~ 그리고 꼭 고백 안 해도 직진하다보면 연락이 어느순간 똭 말해줘... 아 얘는 나 부담스러워하고 연애생각 없구나... 하면서 그냥 그때부터 짱친 되는거지!! 하하 난 전남친도 다 짱친임... 다 너무 친구로서 좋은 사람들이고 애인으로서는 내가 걔들을 별로 안좋아했거든 ㅋㅋ 덕분에 힘든 가정사 이런것도 다 상담한다. 근데 이제 정말 연애감정 없이 우정만 남아서 딱히 만약 남친 사귀어도 꿀릴 거 없음. 남사친이니까 연락 줄이긴 하겠지만!
이름없음 2021/05/10 00:29:02 ID : bcnzU3U2LcG
헐 그렇구나.. 신기핟
이름없음 2021/05/10 00:31:17 ID : g1vfQmpRu2m
레주도 짝사랑하는 사람한테 마음을 표현해봐.. 기념일이라든지 뭔가 계기를 만들어서 편지를 써준다거나! 나는 친구들한테 선물 종종 하는 편이라서 (퍼주는 거 좋아함) 이번에 다른 친구 선물주면서 짝남 생각나서 걔 것도 챙겼음.. 편지도 썼다 ㅋㅋ 약간 친구로서 주는거야~ 하면서 속마음 파고들기 해버리는거지!!
이름없음 2021/05/10 17:08:08 ID : a006Zhe1vhg
레주 순간 난 줄 알았어 나 진심 그래 절대 진짜 믿는 가족같은 친구한테도 말은 절대 안 해 진짜
이름없음 2021/05/10 17:19:29 ID : B9hfbDy6qnR
와 나도야

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 602 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1420 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23309 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1047 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 996 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23869 Hit
1레스질문있어 1192 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2385 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1361 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22